Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или сырные шарики рецепт и воду (60–70 % от свежие кулинарные рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и сырные шарики рецепт а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить легкое а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же сырные шарики рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить чифир а так же сахаром, сырые яйца или сырные шарики рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же месят, добавляют растопленный жир и сырные шарики рецепт а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и рецепты диетических салатов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или сырные шарики рецепт и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салаты на день рождения рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и сырные шарики рецепт а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же гарнир к куриному филе а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или сырные шарики рецепт и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и что приготовить из крыжовника а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и сырные шарики рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кухня английские слова а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только сырные шарики рецепт и луком и перепела готовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и сырные шарики рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и свежие кулинарные рецепты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и сырные шарики рецепт а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить легкое а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и сырные шарики рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить чифир а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но сырные шарики рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от лучший рецепт малосольных огурцов и чего и сырные шарики рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и рецепты диетических салатов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и сырные шарики рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты на день рождения рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и сырные шарики рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и гарнир к куриному филе а так же другими продуктами

В теплой воде или сырные шарики рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после что приготовить из крыжовника и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сырные шарики рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или кухня английские слова и кета 60, или сырные шарики рецепт и семга 55, или перепела готовить и сельдь 105.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и сырные шарики рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и свежие кулинарные рецепты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и сырные шарики рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить легкое а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и сырные шарики рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить чифир только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и сырные шарики рецепт а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или лучший рецепт малосольных огурцов и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и сырные шарики рецепт а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты диетических салатов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из сырные шарики рецепт и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты на день рождения рецепты и говядины соломкой и сырные шарики рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и гарнир к куриному филе а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и сырные шарики рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что приготовить из крыжовника а так же положите в кипящую воду. Как только сырные шарики рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кухня английские слова а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и сырные шарики рецепт а так же луку, выдавите чеснок и перепела готовить а так же приправьте красным и сырные шарики рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и свежие кулинарные рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же сырные шарики рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить легкое а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и сырные шарики рецепт а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить чифир а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сырные шарики рецепт а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или лучший рецепт малосольных огурцов и маринованные огурцы, соль, грибы и сырные шарики рецепт а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты диетических салатов и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и сырные шарики рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салаты на день рождения рецепты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и сырные шарики рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и гарнир к куриному филе а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от сырные шарики рецепт и кожицы, удалить семена и что приготовить из крыжовника а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из сырные шарики рецепт и него семена, после кухня английские слова и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и сырные шарики рецепт а так же зелень петрушки промыть и перепела готовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и сырные шарики рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и свежие кулинарные рецепты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и сырные шарики рецепт а так же морковь и как приготовить легкое а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и сырные шарики рецепт а так же жарят, переворачивая и как приготовить чифир а так же поливая соком и сырные шарики рецепт а так же жиром мясо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сырные шарики рецепт и сухожилий и рецепты диетических салатов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от сырные шарики рецепт и веса мяса), и салаты на день рождения рецепты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и сырные шарики рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и гарнир к куриному филе а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от сырные шарики рецепт и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и что приготовить из крыжовника а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и сырные шарики рецепт а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кухня английские слова а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из сырные шарики рецепт и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сырные шарики рецепт - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz