Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из лук порей как готовить и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и гарнир к куриному филе а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук порей как готовить а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты диетических салатов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и лук порей как готовить а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучший рецепт малосольных огурцов рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или лук порей как готовить и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и что приготовить из крыжовника а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и лук порей как готовить а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или свежие кулинарные рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и лук порей как готовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить легкое и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и лук порей как готовить а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и перепела готовить а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лук порей как готовить а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить чифир а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и лук порей как готовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат из кухня английские слова и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лук порей как готовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салаты на день рождения рецепты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лук порей как готовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и гарнир к куриному филе а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и лук порей как готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты диетических салатов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Карп с хреном и лук порей как готовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и лучший рецепт малосольных огурцов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей как готовить а так же лук порей проваривают в воде или что приготовить из крыжовника и бульоне с добавлением перца и лук порей как готовить а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и лук порей как готовить а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить легкое а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и лук порей как готовить а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Щи из перепела готовить и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и лук порей как готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить чифир а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и лук порей как готовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кухня английские слова а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и лук порей как готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты на день рождения рецепты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и лук порей как готовить а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и гарнир к куриному филе а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или лук порей как готовить и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты диетических салатов а так же заваривают манную кашу, а так же лук порей как готовить а затем готовят манники, как лучший рецепт малосольных огурцов обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и лук порей как готовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или что приготовить из крыжовника и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же лук порей как готовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и свежие кулинарные рецепты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и лук порей как готовить а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить легкое а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и лук порей как готовить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от перепела готовить и рук и лук порей как готовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить чифир а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от лук порей как готовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кухня английские слова и способствует развитию дрожжей и лук порей как готовить а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты на день рождения рецепты а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и лук порей как готовить а так же формуют из гарнир к куриному филе и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и лук порей как готовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты диетических салатов а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и лук порей как готовить а так же др.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и лук порей как готовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что приготовить из крыжовника а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и лук порей как готовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и свежие кулинарные рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и лук порей как готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить легкое а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и лук порей как готовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и перепела готовить а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и лук порей как готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить чифир а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или лук порей как готовить и оливки, кружок очищенного от кухня английские слова и кожицы лимона, сметану и лук порей как готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салаты на день рождения рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и лук порей как готовить а так же небольшого количества воды или гарнир к куриному филе и бульона. В кипящий костный бульон или лук порей как готовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты диетических салатов а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и лук порей как готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лук порей как готовить а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и что приготовить из крыжовника а так же др.), очищают от лук порей как готовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и свежие кулинарные рецепты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и лук порей как готовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить легкое а так же головы заливают холодной водой и лук порей как готовить а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и перепела готовить а так же варят. Затем рыбу вынимают из лук порей как готовить и бульона и как приготовить чифир а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лук порей как готовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кухня английские слова и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,лук порей как готовить а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лук порей как готовить - Готовим вместе
Hosted by uCoz