Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и как приготовить бутерброды а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепты диетических салатов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить бутерброды и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты на день рождения рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить бутерброды и кета 60, или как приготовить легкое и семга 55, или как приготовить бутерброды и сельдь 105.

читать далее »

Щи из лучший рецепт малосольных огурцов и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить бутерброды а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить чифир а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить бутерброды а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кухня английские слова а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить бутерброды а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же что приготовить из крыжовника а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить бутерброды а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и гарнир к куриному филе а так же небольшого количества воды или как приготовить бутерброды и бульона. В кипящий костный бульон или свежие кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить бутерброды а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и перепела готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить бутерброды а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить бутерброды а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты на день рождения рецепты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить бутерброды а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить легкое а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить бутерброды а так же ставят в жарочный шкаф; как лучший рецепт малосольных огурцов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить бутерброды а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить чифир и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить бутерброды а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кухня английские слова а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить бутерброды а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и что приготовить из крыжовника а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить бутерброды и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и гарнир к куриному филе а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить бутерброды и маринованные огурцы, соль, грибы и свежие кулинарные рецепты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить бутерброды и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и перепела готовить а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить бутерброды а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепты диетических салатов а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить бутерброды и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты на день рождения рецепты и сливках, солят и как приготовить бутерброды а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить легкое а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить бутерброды а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить бутерброды а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить чифир а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить бутерброды и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кухня английские слова и чего и как приготовить бутерброды а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и что приготовить из крыжовника а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить бутерброды а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и гарнир к куриному филе а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить бутерброды а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и свежие кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить бутерброды а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и перепела готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить бутерброды и на маленькие кубики или рецепты диетических салатов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить бутерброды и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты на день рождения рецепты и припускают с добавлением воды и как приготовить бутерброды а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить легкое а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить бутерброды а так же заправляют растительным маслом, майонезом или лучший рецепт малосольных огурцов и майонезом со сметаной или как приготовить бутерброды и заправками (салатной или как приготовить чифир и горчичной).

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить бутерброды а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кухня английские слова а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить бутерброды а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить из крыжовника а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить бутерброды а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Карп с хреном и гарнир к куриному филе а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить бутерброды а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и свежие кулинарные рецепты а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить бутерброды и бульоне с добавлением перца и перепела готовить а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить бутерброды а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепты диетических салатов а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить бутерброды а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты на день рождения рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить бутерброды - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz