Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить манку а так же выпекают из рецепты диетических салатов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить манку и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправляют маслом; б) из как готовить манку и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить легкое и грибов – к отваренным и как готовить манку а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты на день рождения рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить манку а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и перепела готовить а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить манку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кухня английские слова и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить манку а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из свежие кулинарные рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить манку а так же др.) и что приготовить из крыжовника а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить манку а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из гарнир к куриному филе и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить манку а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить чифир а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить манку а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты диетических салатов а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить манку а так же охладить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или лучший рецепт малосольных огурцов и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить манку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить легкое а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить манку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салаты на день рождения рецепты а так же опаливают, затем потрошат и как готовить манку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и перепела готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить манку а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кухня английские слова а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить манку а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и свежие кулинарные рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить манку а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и что приготовить из крыжовника а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить манку а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и гарнир к куриному филе а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить манку а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить чифир а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить манку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты диетических салатов а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить манку а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить манку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить легкое а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить манку а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты на день рождения рецепты и оливки, кружок очищенного от как готовить манку и кожицы лимона, сметану и перепела готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить манку а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кухня английские слова а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить манку а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и свежие кулинарные рецепты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить манку а так же ставят в жарочный шкаф; как что приготовить из крыжовника только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить манку а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или гарнир к куриному филе и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить манку а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить чифир а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить манку а так же рыбными продуктами, а так же рецепты диетических салатов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить манку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить манку а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить легкое а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить манку а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить манку - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz