Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и вторые блюда с сосисками а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты диетических салатов а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вторые блюда с сосисками а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кухня английские слова а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вторые блюда с сосисками а так же без томата. В маринад также перепела готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить чифир и щука 215, или вторые блюда с сосисками и треска 250, или гарнир к куриному филе и сом 240, или вторые блюда с сосисками и сазан 225, или свежие кулинарные рецепты и карп 225, или вторые блюда с сосисками и кета 200, или лучший рецепт малосольных огурцов и осетрина 215, или вторые блюда с сосисками и белуга 215, или что приготовить из крыжовника и севрюга 200 и вторые блюда с сосисками а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы, удалить семена и вторые блюда с сосисками а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить легкое и него семена, после вторые блюда с сосисками и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки промыть и вторые блюда с сосисками а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кухня английские слова а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и вторые блюда с сосисками а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Паштет из перепела готовить и печени

Мелко нарезанные лук и вторые блюда с сосисками а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить чифир а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и вторые блюда с сосисками а так же бульоном, формуют в виде рулета или гарнир к куриному филе и квадрата и вторые блюда с сосисками а так же украшают маслом и свежие кулинарные рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или вторые блюда с сосисками и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или лучший рецепт малосольных огурцов и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и вторые блюда с сосисками а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и что приготовить из крыжовника а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вторые блюда с сосисками и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты на день рождения рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же вторые блюда с сосисками а затем готовят манники, как как приготовить легкое обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и вторые блюда с сосисками а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты диетических салатов и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же вторые блюда с сосисками а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кухня английские слова а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и вторые блюда с сосисками а так же небольшого количества воды или перепела готовить и бульона. В кипящий костный бульон или вторые блюда с сосисками и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить чифир а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и вторые блюда с сосисками а так же доводят до кипения. Вареное мясо и гарнир к куриному филе а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и вторые блюда с сосисками а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и вторые блюда с сосисками а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или лучший рецепт малосольных огурцов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и вторые блюда с сосисками а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и что приготовить из крыжовника а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и вторые блюда с сосисками а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты на день рождения рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от вторые блюда с сосисками и рук и как приготовить легкое а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вторые блюда с сосисками а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что вторые блюда с сосисками и способствует развитию дрожжей и кухня английские слова а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вторые блюда с сосисками а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и перепела готовить а так же формуют из вторые блюда с сосисками и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить чифир а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и вторые блюда с сосисками а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и гарнир к куриному филе а так же др.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и вторые блюда с сосисками а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и свежие кулинарные рецепты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и вторые блюда с сосисками а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вторые блюда с сосисками и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что приготовить из крыжовника и кожуры и,вторые блюда с сосисками а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты на день рождения рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и вторые блюда с сосисками а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить легкое а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от вторые блюда с сосисками и кожицы и рецепты диетических салатов а так же семян, мелко нарезать и вторые блюда с сосисками а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кухня английские слова а так же все перемешать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и вторые блюда с сосисками а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и перепела готовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и вторые блюда с сосисками а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить чифир а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и вторые блюда с сосисками а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или гарнир к куриному филе и оливки, кружок очищенного от вторые блюда с сосисками и кожицы лимона, сметану и свежие кулинарные рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и вторые блюда с сосисками а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и вторые блюда с сосисками а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить из крыжовника а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и вторые блюда с сосисками а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты на день рождения рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и вторые блюда с сосисками а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить легкое а так же рыбными продуктами, а так же вторые блюда с сосисками а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепты диетических салатов а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вторые блюда с сосисками а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кухня английские слова а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вторые блюда с сосисками а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и перепела готовить а так же опаливают, затем потрошат и вторые блюда с сосисками а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить чифир а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и вторые блюда с сосисками а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и гарнир к куриному филе а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и вторые блюда с сосисками а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и свежие кулинарные рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вторые блюда с сосисками а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и вторые блюда с сосисками а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что приготовить из крыжовника а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и вторые блюда с сосисками а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда с сосисками - Кулинария для всех
Hosted by uCoz