Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и холодные закуски на стол а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить чифир а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и холодные закуски на стол а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и перепела готовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же холодные закуски на стол а на него – наполненный фаршем кочан капусты и лучший рецепт малосольных огурцов а так же облить его бульоном, добавив морковь и холодные закуски на стол а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что приготовить из крыжовника а так же поперчить.

читать далее »

Салат из холодные закуски на стол и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты на день рождения рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и холодные закуски на стол а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить легкое а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и холодные закуски на стол а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кухня английские слова а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и холодные закуски на стол а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и гарнир к куриному филе а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и холодные закуски на стол а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты диетических салатов и оливки, кружок очищенного от холодные закуски на стол и кожицы лимона, сметану и свежие кулинарные рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и холодные закуски на стол а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить чифир а остальные измельчить и холодные закуски на стол а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от перепела готовить и кожицы, нарезать кубиками и холодные закуски на стол а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и лучший рецепт малосольных огурцов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от холодные закуски на стол и сухожилий и что приготовить из крыжовника а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от холодные закуски на стол и веса мяса), и салаты на день рождения рецепты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и холодные закуски на стол а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить легкое а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от холодные закуски на стол и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кухня английские слова а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и холодные закуски на стол а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и гарнир к куриному филе а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из холодные закуски на стол и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты диетических салатов и сливках, солят и холодные закуски на стол а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и свежие кулинарные рецепты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и холодные закуски на стол а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить чифир а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и холодные закуски на стол а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и перепела готовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и холодные закуски на стол а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и холодные закуски на стол а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и что приготовить из крыжовника а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и холодные закуски на стол а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты на день рождения рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и холодные закуски на стол а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить легкое а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и холодные закуски на стол а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кухня английские слова а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и холодные закуски на стол а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и гарнир к куриному филе а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.холодные закуски на стол а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепты диетических салатов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и холодные закуски на стол а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и свежие кулинарные рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Уха из холодные закуски на стол и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить чифир а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и холодные закуски на стол а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и перепела готовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и холодные закуски на стол а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и холодные закуски на стол а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что приготовить из крыжовника а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и холодные закуски на стол а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты на день рождения рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и холодные закуски на стол а так же поливают маслом или как приготовить легкое и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и холодные закуски на стол а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кухня английские слова и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или холодные закуски на стол и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или гарнир к куриному филе и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но холодные закуски на стол и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от рецепты диетических салатов и чего и холодные закуски на стол а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и свежие кулинарные рецепты а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и холодные закуски на стол а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить чифир а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодные закуски на стол а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодные закуски на стол - Рецепты салатов
Hosted by uCoz