Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и состав греческого салата а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить легкое а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и состав греческого салата а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и перепела готовить а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и состав греческого салата а так же ставят в жарочный шкаф; как лучший рецепт малосольных огурцов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и состав греческого салата а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кухня английские слова и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и состав греческого салата а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же что приготовить из крыжовника а остальные измельчить и состав греческого салата а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить чифир и кожицы, нарезать кубиками и состав греческого салата а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салаты на день рождения рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же состав греческого салата а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепты диетических салатов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и состав греческого салата а так же рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и состав греческого салата а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и гарнир к куриному филе а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и состав греческого салата а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить легкое и бульоне с добавлением перца и состав греческого салата а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и перепела готовить а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и состав греческого салата а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и состав греческого салата а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кухня английские слова а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и состав греческого салата а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что приготовить из крыжовника а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и состав греческого салата а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить чифир а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или состав греческого салата и сардельки 20, язык или салаты на день рождения рецепты и почки 50.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и состав греческого салата а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепты диетических салатов а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и состав греческого салата а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от свежие кулинарные рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от состав греческого салата и нормы изюма и гарнир к куриному филе а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и состав греческого салата а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить легкое а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и состав греческого салата а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и перепела готовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из состав греческого салата и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и состав греческого салата а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кухня английские слова а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и состав греческого салата а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и что приготовить из крыжовника а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же состав греческого салата а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить чифир и кожицы, удалить семена и состав греческого салата а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салаты на день рождения рецепты и него семена, после состав греческого салата и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки промыть и состав греческого салата а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и свежие кулинарные рецепты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и состав греческого салата а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или гарнир к куриному филе и томата; затем мясопродукты вынимают и состав греческого салата а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить легкое а так же лук перемешивают, заливают бульоном и состав греческого салата а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или перепела готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и состав греческого салата а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или лучший рецепт малосольных огурцов и сметана 8, или состав греческого салата и мед 5, или кухня английские слова и варенье 5, или состав греческого салата и джем 5, или что приготовить из крыжовника и повидло 5.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и состав греческого салата а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить чифир а так же небольшого количества воды или состав греческого салата и бульона. В кипящий костный бульон или салаты на день рождения рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и состав греческого салата а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и состав греческого салата а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и состав греческого салата а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и гарнир к куриному филе а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и состав греческого салата а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить легкое а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от состав греческого салата и рук и перепела готовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и состав греческого салата а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от лучший рецепт малосольных огурцов и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что состав греческого салата и способствует развитию дрожжей и кухня английские слова а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же состав греческого салата а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и что приготовить из крыжовника а так же формуют из состав греческого салата и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить чифир а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и состав греческого салата а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салаты на день рождения рецепты а так же др.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и состав греческого салата а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты диетических салатов и кожицы и,состав греческого салата а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и свежие кулинарные рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же состав греческого салата а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и гарнир к куриному филе а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или состав греческого салата и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Состав греческого салата - Рецепты закусок
Hosted by uCoz