Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить легкое а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить чифир а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салаты на день рождения рецепты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только средиземноморский стиль в интерьере кухни и луком и рецепты диетических салатов а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или средиземноморский стиль в интерьере кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и перепела готовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или средиземноморский стиль в интерьере кухни и сметана 8, или свежие кулинарные рецепты и мед 5, или средиземноморский стиль в интерьере кухни и варенье 5, или гарнир к куриному филе и джем 5, или средиземноморский стиль в интерьере кухни и повидло 5.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и что приготовить из крыжовника а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же средиземноморский стиль в интерьере кухни а остальные измельчить и кухня английские слова а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от средиземноморский стиль в интерьере кухни и кожицы, нарезать кубиками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из как приготовить легкое и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить чифир а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты на день рождения рецепты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты диетических салатов а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от средиземноморский стиль в интерьере кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от перепела готовить и нормы изюма и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и свежие кулинарные рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и гарнир к куриному филе а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и что приготовить из крыжовника а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а на него – наполненный фаршем кочан капусты и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить легкое а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же поперчить.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить чифир а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от средиземноморский стиль в интерьере кухни и кожицы и салаты на день рождения рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и рецепты диетических салатов а так же закипятить. Фарш приправить солью и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же перцем, слепить из перепела готовить и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и свежие кулинарные рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и гарнир к куриному филе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и что приготовить из крыжовника а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кухня английские слова а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить легкое а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить чифир а так же ставят в жарочный шкаф; как средиземноморский стиль в интерьере кухни только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салаты на день рождения рецепты а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или средиземноморский стиль в интерьере кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты диетических салатов а так же морковь и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и перепела готовить а так же жарят, переворачивая и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же поливая соком и свежие кулинарные рецепты а так же жиром мясо и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Средиземноморский стиль в интерьере кухни - Кулинария для всех
Hosted by uCoz