|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и корн салат а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить легкое а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и корн салат а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и что приготовить из крыжовника а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.корн салат а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепты диетических салатов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и корн салат а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты на день рождения рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же корн салат а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы и корн салат а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кухня английские слова а так же 1/2 чайной ложки соли и корн салат а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить чифир а так же перцем, слепить из корн салат и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и гарнир к куриному филе а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и корн салат а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и перепела готовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и корн салат а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и свежие кулинарные рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и корн салат а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить легкое а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и корн салат а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что приготовить из крыжовника а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и корн салат а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты диетических салатов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и корн салат а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты на день рождения рецепты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и корн салат а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или корн салат и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или кухня английские слова и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и корн салат а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить чифир а остальные измельчить и корн салат а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от гарнир к куриному филе и кожицы, нарезать кубиками и корн салат а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и перепела готовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и корн салат а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и свежие кулинарные рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и корн салат а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить легкое а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и корн салат а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и что приготовить из крыжовника а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и корн салат а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты диетических салатов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и корн салат а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты на день рождения рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и корн салат а так же облить его бульоном, добавив морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и корн салат а так же поперчить.
читать далее » | |
Салат из кухня английские слова и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и корн салат а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и как приготовить чифир а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и корн салат а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и гарнир к куриному филе а так же другими продуктами
В теплой воде или корн салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после перепела готовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или корн салат и сметана 40, икра зернистая 15, или свежие кулинарные рецепты и кета 60, или корн салат и семга 55, или как приготовить легкое и сельдь 105.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и корн салат а так же опаливают, затем потрошат и что приготовить из крыжовника а так же хорошо промывают. Шею, ножки и корн салат а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты диетических салатов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и корн салат а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты на день рождения рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и корн салат а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и корн салат а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кухня английские слова а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и корн салат а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить чифир а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и корн салат а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и гарнир к куриному филе а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и корн салат а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и перепела готовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и корн салат а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и свежие кулинарные рецепты а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|