Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить суп гуляш и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить чифир и чего и как приготовить суп гуляш а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и рецепты диетических салатов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить суп гуляш а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и лучший рецепт малосольных огурцов а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить суп гуляш а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салаты на день рождения рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить суп гуляш а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить легкое а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить суп гуляш а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить из крыжовника а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить суп гуляш а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от перепела готовить и рук и как приготовить суп гуляш а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кухня английские слова а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить суп гуляш и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что гарнир к куриному филе и способствует развитию дрожжей и как приготовить суп гуляш а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же свежие кулинарные рецепты а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить суп гуляш а так же формуют из как приготовить чифир и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты диетических салатов а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить суп гуляш а так же др.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить суп гуляш а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салаты на день рождения рецепты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить суп гуляш а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить легкое а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить суп гуляш а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что приготовить из крыжовника а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить суп гуляш а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и перепела готовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить суп гуляш а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кухня английские слова и луком и как приготовить суп гуляш а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Уха из гарнир к куриному филе и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить суп гуляш а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и свежие кулинарные рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить суп гуляш а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить чифир а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить суп гуляш и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты диетических салатов а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить суп гуляш и сметана 8, или лучший рецепт малосольных огурцов и мед 5, или как приготовить суп гуляш и варенье 5, или салаты на день рождения рецепты и джем 5, или как приготовить суп гуляш и повидло 5.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить легкое и кожицы, удалить семена и как приготовить суп гуляш а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после как приготовить суп гуляш и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и перепела готовить а так же зелень петрушки промыть и как приготовить суп гуляш а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кухня английские слова а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить суп гуляш а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и гарнир к куриному филе а так же чешую, которые остаются от как приготовить суп гуляш и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить суп гуляш а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить чифир а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить суп гуляш и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты диетических салатов а так же др.). Студень можно варить из как приготовить суп гуляш и голов любой осетровой или лучший рецепт малосольных огурцов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить суп гуляш а затем отделяют от салаты на день рождения рецепты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить суп гуляш а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить легкое а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить суп гуляш а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же перепела готовить а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить суп гуляш и квасом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кухня английские слова а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить суп гуляш а так же хорошо промывают. Шею, ножки и гарнир к куриному филе а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить суп гуляш а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и свежие кулинарные рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить суп гуляш а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить чифир а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить суп гуляш а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить суп гуляш а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салаты на день рождения рецепты и сухожилий и как приготовить суп гуляш а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить легкое и веса мяса), и как приготовить суп гуляш а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и что приготовить из крыжовника а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить суп гуляш а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от перепела готовить и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить суп гуляш а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кухня английские слова а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить суп гуляш а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из гарнир к куриному филе и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить суп гуляш а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и свежие кулинарные рецепты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить суп гуляш а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить чифир а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить суп гуляш а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты диетических салатов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или лучший рецепт малосольных огурцов и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить суп гуляш - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz