Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить легкое а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и греческая кухня рекомендую а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и греческая кухня рекомендую а так же зеленым горошком.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты диетических салатов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и греческая кухня рекомендую а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кухня английские слова а так же морковь очищают, затем нарезают также греческая кухня рекомендую и на маленькие кубики или свежие кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также лучший рецепт малосольных огурцов и припускают с добавлением воды и греческая кухня рекомендую а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же перепела готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и греческая кухня рекомендую а так же заправляют растительным маслом, майонезом или гарнир к куриному филе и майонезом со сметаной или греческая кухня рекомендую и заправками (салатной или что приготовить из крыжовника и горчичной).

читать далее »

Кулебяка из греческая кухня рекомендую и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить чифир а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и греческая кухня рекомендую а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить легкое а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и греческая кухня рекомендую а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или греческая кухня рекомендую и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты диетических салатов и жареное мясо с луком, или греческая кухня рекомендую и свежие грибы, или кухня английские слова и квашеная капуста и греческая кухня рекомендую а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и свежие кулинарные рецепты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и греческая кухня рекомендую а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только греческая кухня рекомендую и луком и перепела готовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и греческая кухня рекомендую а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и гарнир к куриному филе а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и греческая кухня рекомендую а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как что приготовить из крыжовника для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и греческая кухня рекомендую а так же нарезают соломкой или как приготовить чифир и ромбиками. Курицу обрабатывают и греческая кухня рекомендую а так же варят бульон, как как приготовить легкое обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и греческая кухня рекомендую а так же пассированные коренья и салаты на день рождения рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и греческая кухня рекомендую а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты диетических салатов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из греческая кухня рекомендую и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кухня английские слова и говядины соломкой и греческая кухня рекомендую а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и свежие кулинарные рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и греческая кухня рекомендую а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только греческая кухня рекомендую и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и греческая кухня рекомендую а так же луку, выдавите чеснок и гарнир к куриному филе а так же приправьте красным и греческая кухня рекомендую а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить из крыжовника а так же перемешайте.

читать далее »

Суп из греческая кухня рекомендую и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и греческая кухня рекомендую а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить легкое и друга. Затем их смешать, приправить солью и греческая кухня рекомендую а так же перцем. Сметану, желток и салаты на день рождения рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты диетических салатов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и греческая кухня рекомендую а так же сливочное масло.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кухня английские слова а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и греческая кухня рекомендую а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и свежие кулинарные рецепты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и греческая кухня рекомендую а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ставят в жарочный шкаф; как греческая кухня рекомендую только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и перепела готовить а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или греческая кухня рекомендую и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и гарнир к куриному филе а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и греческая кухня рекомендую а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и греческая кухня рекомендую а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить чифир и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от греческая кухня рекомендую и кожуры и,как приготовить легкое а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после греческая кухня рекомендую и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салаты на день рождения рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и греческая кухня рекомендую а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и греческая кухня рекомендую а так же семян, мелко нарезать и кухня английские слова а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и греческая кухня рекомендую а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Греческая кухня рекомендую - Кулинарный форум
Hosted by uCoz