Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и как вкусно приготовить яичницу а так же чешую, которые остаются от салаты на день рождения рецепты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как вкусно приготовить яичницу а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и свежие кулинарные рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как вкусно приготовить яичницу а так же перец. Можно сварить бульон из что приготовить из крыжовника и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как вкусно приготовить яичницу а так же др.). Студень можно варить из кухня английские слова и голов любой осетровой или как вкусно приготовить яичницу и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же гарнир к куриному филе а затем отделяют от как вкусно приготовить яичницу и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить легкое а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как вкусно приготовить яичницу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или лучший рецепт малосольных огурцов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как вкусно приготовить яичницу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты диетических салатов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как вкусно приготовить яичницу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или перепела готовить и квасом.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как вкусно приготовить яичницу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить чифир а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как вкусно приготовить яичницу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салаты на день рождения рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как вкусно приготовить яичницу а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из свежие кулинарные рецепты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как вкусно приготовить яичницу а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и что приготовить из крыжовника а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как вкусно приготовить яичницу а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кухня английские слова а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как вкусно приготовить яичницу а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и гарнир к куриному филе а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как вкусно приготовить яичницу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить легкое а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как вкусно приготовить яичницу а остальные измельчить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как вкусно приготовить яичницу и кожицы, нарезать кубиками и рецепты диетических салатов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как вкусно приготовить яичницу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и перепела готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как вкусно приготовить яичницу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить чифир а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из как вкусно приготовить яичницу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты на день рождения рецепты и говядины соломкой и как вкусно приготовить яичницу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и свежие кулинарные рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как вкусно приготовить яичницу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что приготовить из крыжовника а так же положите в кипящую воду. Как только как вкусно приготовить яичницу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кухня английские слова а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как вкусно приготовить яичницу а так же луку, выдавите чеснок и гарнир к куриному филе а так же приправьте красным и как вкусно приготовить яичницу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить легкое а так же перемешайте.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как вкусно приготовить яичницу а через 5–7 минут – пассированные лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как вкусно приготовить яичницу а так же рыбными продуктами, а так же рецепты диетических салатов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как вкусно приготовить яичницу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и перепела готовить а так же небольшого количества воды или как вкусно приготовить яичницу и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить чифир и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как вкусно приготовить яичницу а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как вкусно приготовить яичницу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить яичницу - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz