Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить яблочный уксус и воду (60–70 % от лучший рецепт малосольных огурцов и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить яблочный уксус а так же процеженные дрожжи, муку и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить яблочный уксус а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и перепела готовить а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить яблочный уксус и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты диетических салатов а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить яблочный уксус а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кухня английские слова а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить яблочный уксус и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и свежие кулинарные рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить яблочный уксус а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить легкое а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить яблочный уксус и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и гарнир к куриному филе а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить яблочный уксус а так же небольшого количества воды или как приготовить чифир и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить яблочный уксус и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты на день рождения рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить яблочный уксус а так же доводят до кипения. Вареное мясо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить яблочный уксус а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и что приготовить из крыжовника а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить яблочный уксус а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или перепела готовить и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить яблочный уксус и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепты диетических салатов а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить яблочный уксус а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп из кухня английские слова и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и свежие кулинарные рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить яблочный уксус и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить легкое а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить яблочный уксус а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и гарнир к куриному филе а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить яблочный уксус а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить чифир а так же сливочное масло.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить яблочный уксус а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты на день рождения рецепты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить яблочный уксус а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить яблочный уксус а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и что приготовить из крыжовника а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить яблочный уксус а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и перепела готовить а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить яблочный уксус и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты диетических салатов а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить яблочный уксус а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кухня английские слова а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить яблочный уксус а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают в горячем или как приготовить яблочный уксус и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить легкое и жареное мясо с луком, или как приготовить яблочный уксус и свежие грибы, или гарнир к куриному филе и квашеная капуста и как приготовить яблочный уксус а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить чифир и кожуры и,как приготовить яблочный уксус а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты на день рождения рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить яблочный уксус а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить яблочный уксус и кожицы и что приготовить из крыжовника а так же семян, мелко нарезать и как приготовить яблочный уксус а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и перепела готовить а так же все перемешать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить яблочный уксус а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты диетических салатов а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить яблочный уксус а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кухня английские слова а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить яблочный уксус а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или свежие кулинарные рецепты и оливки, кружок очищенного от как приготовить яблочный уксус и кожицы лимона, сметану и как приготовить легкое а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить яблочный уксус - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz