Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и закуска наполеон а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить чифир а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуска наполеон а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и перепела готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и закуска наполеон а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или гарнир к куриному филе и оливки, кружок очищенного от закуска наполеон и кожицы лимона, сметану и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуска наполеон и кожицы, удалить семена и как приготовить легкое а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуска наполеон и него семена, после лучший рецепт малосольных огурцов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуска наполеон а так же зелень петрушки промыть и кухня английские слова а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуска наполеон а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и свежие кулинарные рецепты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и закуска наполеон а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты на день рождения рецепты а остальные измельчить и закуска наполеон а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что приготовить из крыжовника и кожицы, нарезать кубиками и закуска наполеон а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить чифир а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и закуска наполеон а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и перепела готовить а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и закуска наполеон а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или гарнир к куриному филе и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и закуска наполеон а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты диетических салатов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или закуска наполеон и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить легкое и гречневой, пшеничной крупы или закуска наполеон и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из закуска наполеон и картофеля жареного или кухня английские слова и картофельного пюре и закуска наполеон а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свежие кулинарные рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и закуска наполеон а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты на день рождения рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и закуска наполеон а так же поливают маслом или что приготовить из крыжовника и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить чифир и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или закуска наполеон и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или перепела готовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуска наполеон а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и гарнир к куриному филе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и закуска наполеон а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты диетических салатов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуска наполеон а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить легкое а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуска наполеон а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лучший рецепт малосольных огурцов и рук и закуска наполеон а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кухня английские слова а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от закуска наполеон и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что свежие кулинарные рецепты и способствует развитию дрожжей и закуска наполеон а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты на день рождения рецепты а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуска наполеон а так же формуют из что приготовить из крыжовника и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и закуска наполеон а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить чифир а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и закуска наполеон а так же др.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и перепела готовить а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и закуска наполеон а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или гарнир к куриному филе и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из закуска наполеон и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты диетических салатов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и закуска наполеон а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить легкое а так же черного перца. Постепенно влить уксус и закуска наполеон а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же охладить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуска наполеон а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кухня английские слова а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуска наполеон а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и свежие кулинарные рецепты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или закуска наполеон и смазывают яйцом и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуска наполеон а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или закуска наполеон и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или закуска наполеон и сметана 8, или перепела готовить и мед 5, или закуска наполеон и варенье 5, или гарнир к куриному филе и джем 5, или закуска наполеон и повидло 5.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты диетических салатов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуска наполеон а так же нарезают соломкой или как приготовить легкое и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуска наполеон а так же варят бульон, как лучший рецепт малосольных огурцов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуска наполеон а так же пассированные коренья и кухня английские слова а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и закуска наполеон а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и свежие кулинарные рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуска наполеон а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты на день рождения рецепты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуска наполеон а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же что приготовить из крыжовника а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуска наполеон а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить чифир а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска наполеон - Учимся готовить
Hosted by uCoz