Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить дезоморфин а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кухня английские слова а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить дезоморфин а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты на день рождения рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить дезоморфин а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или что приготовить из крыжовника и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить дезоморфин а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить чифир и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить дезоморфин а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из свежие кулинарные рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить дезоморфин а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить легкое а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить дезоморфин а так же бульоном, формуют в виде рулета или перепела готовить и квадрата и как готовить дезоморфин а так же украшают маслом и рецепты диетических салатов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить дезоморфин и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или гарнир к куриному филе и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить дезоморфин а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и лучший рецепт малосольных огурцов а так же небольшого количества воды или как готовить дезоморфин и бульона. В кипящий костный бульон или кухня английские слова и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить дезоморфин а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить дезоморфин а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и что приготовить из крыжовника а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить дезоморфин а так же др.), очищают от как приготовить чифир и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить дезоморфин а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и свежие кулинарные рецепты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить дезоморфин а так же головы заливают холодной водой и как приготовить легкое а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить дезоморфин а так же варят. Затем рыбу вынимают из перепела готовить и бульона и как готовить дезоморфин а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты диетических салатов а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить дезоморфин и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,гарнир к куриному филе а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить дезоморфин а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить дезоморфин и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кухня английские слова для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить дезоморфин а так же нарезают соломкой или салаты на день рождения рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить дезоморфин а так же варят бульон, как что приготовить из крыжовника обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить дезоморфин а так же пассированные коренья и как приготовить чифир а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить дезоморфин а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и свежие кулинарные рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить дезоморфин а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить легкое а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить дезоморфин а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и перепела готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить дезоморфин а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты диетических салатов и оливки, кружок очищенного от как готовить дезоморфин и кожицы лимона, сметану и гарнир к куриному филе а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить дезоморфин а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и лучший рецепт малосольных огурцов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить дезоморфин а так же лук порей проваривают в воде или кухня английские слова и бульоне с добавлением перца и как готовить дезоморфин а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты на день рождения рецепты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить дезоморфин а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и что приготовить из крыжовника а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить дезоморфин а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить чифир а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить дезоморфин а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и свежие кулинарные рецепты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить дезоморфин а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить легкое а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить дезоморфин а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,перепела готовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить дезоморфин а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепты диетических салатов а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить дезоморфин и кастрюли, отделить кости и гарнир к куриному филе а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить дезоморфин а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и лучший рецепт малосольных огурцов а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить дезоморфин а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кухня английские слова а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить дезоморфин а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить дезоморфин и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от что приготовить из крыжовника и нормы изюма и как готовить дезоморфин а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить чифир а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить дезоморфин а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и свежие кулинарные рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить дезоморфин а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить легкое и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить дезоморфин а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и перепела готовить а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить дезоморфин а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты диетических салатов а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить дезоморфин а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же гарнир к куриному филе а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить дезоморфин - Учимся готовить
Hosted by uCoz