Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и закуски фирменные а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты диетических салатов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Щи из закуски фирменные и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и гарнир к куриному филе а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и закуски фирменные а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты на день рождения рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и закуски фирменные а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и перепела готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же закуски фирменные а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кухня английские слова а так же другими продуктами

В теплой воде или закуски фирменные и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить чифир и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или закуски фирменные и сметана 40, икра зернистая 15, или свежие кулинарные рецепты и кета 60, или закуски фирменные и семга 55, или что приготовить из крыжовника и сельдь 105.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и закуски фирменные а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить легкое а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и закуски фирменные а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от лучший рецепт малосольных огурцов и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от закуски фирменные и нормы изюма и рецепты диетических салатов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и закуски фирменные а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и гарнир к куриному филе а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и закуски фирменные а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты на день рождения рецепты а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуски фирменные а так же чешую, которые остаются от перепела готовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуски фирменные а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кухня английские слова а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуски фирменные а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить чифир и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуски фирменные а так же др.). Студень можно варить из свежие кулинарные рецепты и голов любой осетровой или закуски фирменные и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же что приготовить из крыжовника а затем отделяют от закуски фирменные и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить легкое а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуски фирменные а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или лучший рецепт малосольных огурцов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуски фирменные и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты диетических салатов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски фирменные а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или гарнир к куриному филе и квасом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и закуски фирменные а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты на день рождения рецепты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и закуски фирменные а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и перепела готовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуски фирменные а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кухня английские слова а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуски фирменные а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить чифир а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и закуски фирменные а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же свежие кулинарные рецепты а остальные измельчить и закуски фирменные а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что приготовить из крыжовника и кожицы, нарезать кубиками и закуски фирменные а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить легкое а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от закуски фирменные и сухожилий и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от закуски фирменные и веса мяса), и рецепты диетических салатов а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и закуски фирменные а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и гарнир к куриному филе а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от закуски фирменные и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты на день рождения рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и закуски фирменные а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и перепела готовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из закуски фирменные и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кухня английские слова а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и закуски фирменные а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить чифир а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и закуски фирменные а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и свежие кулинарные рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и закуски фирменные а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и что приготовить из крыжовника а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски фирменные - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz