Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и видео рецепты вторых блюд а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и свежие кулинарные рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и видео рецепты вторых блюд а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты на день рождения рецепты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или видео рецепты вторых блюд и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и что приготовить из крыжовника а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и видео рецепты вторых блюд а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или лучший рецепт малосольных огурцов и жареный картофель, рассыпчатые каши из видео рецепты вторых блюд и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить легкое и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же видео рецепты вторых блюд а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из гарнир к куриному филе и картофеля жареного или видео рецепты вторых блюд и картофельного пюре и как приготовить чифир а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или видео рецепты вторых блюд и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кухня английские слова а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и видео рецепты вторых блюд а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты диетических салатов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и видео рецепты вторых блюд а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и перепела готовить а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и видео рецепты вторых блюд а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и свежие кулинарные рецепты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только видео рецепты вторых блюд и луком и салаты на день рождения рецепты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и видео рецепты вторых блюд а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и что приготовить из крыжовника а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и видео рецепты вторых блюд а так же другими продуктами

В теплой воде или лучший рецепт малосольных огурцов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после видео рецепты вторых блюд и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить легкое и сметана 40, икра зернистая 15, или видео рецепты вторых блюд и кета 60, или гарнир к куриному филе и семга 55, или видео рецепты вторых блюд и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить чифир а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и видео рецепты вторых блюд а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кухня английские слова а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и видео рецепты вторых блюд а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепты диетических салатов а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и видео рецепты вторых блюд а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и перепела готовить а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или видео рецепты вторых блюд и оливки, кружок очищенного от свежие кулинарные рецепты и кожицы лимона, сметану и видео рецепты вторых блюд а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салаты на день рождения рецепты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и видео рецепты вторых блюд а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или что приготовить из крыжовника и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как видео рецепты вторых блюд для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезают соломкой или видео рецепты вторых блюд и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить легкое а так же варят бульон, как видео рецепты вторых блюд обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и гарнир к куриному филе а так же пассированные коренья и видео рецепты вторых блюд а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить чифир а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и видео рецепты вторых блюд а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кухня английские слова а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и видео рецепты вторых блюд а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты диетических салатов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,видео рецепты вторых блюд а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и перепела готовить а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Видео рецепты вторых блюд - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz