Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовка салатов а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или лучший рецепт малосольных огурцов и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовка салатов а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты диетических салатов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовка салатов и жареный картофель, рассыпчатые каши из перепела готовить и гречневой, пшеничной крупы или готовка салатов и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же что приготовить из крыжовника а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовка салатов и картофеля жареного или кухня английские слова и картофельного пюре и готовка салатов а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салаты на день рождения рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовка салатов и томата; затем мясопродукты вынимают и гарнир к куриному филе а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовка салатов а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить чифир а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовка салатов а так же морковь и как приготовить легкое а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовка салатов а так же жарят, переворачивая и свежие кулинарные рецепты а так же поливая соком и готовка салатов а так же жиром мясо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовка салатов и кожуры и,рецепты диетических салатов а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовка салатов и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и перепела готовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовка салатов а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от что приготовить из крыжовника и кожицы и готовка салатов а так же семян, мелко нарезать и кухня английские слова а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовка салатов а так же все перемешать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салаты на день рождения рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовка салатов а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и гарнир к куриному филе а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовка салатов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить чифир и чего и готовка салатов а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить легкое а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовка салатов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и свежие кулинарные рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовка салатов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп из лучший рецепт малосольных огурцов и йогурта

Мясной или готовка салатов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от готовка салатов и друга. Затем их смешать, приправить солью и перепела готовить а так же перцем. Сметану, желток и готовка салатов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и что приготовить из крыжовника а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовка салатов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кухня английские слова а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовка салатов а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы и готовка салатов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и гарнир к куриному филе а так же 1/2 чайной ложки соли и готовка салатов а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить чифир а так же перцем, слепить из готовка салатов и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить легкое а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовка салатов а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и свежие кулинарные рецепты а так же др.), очищают от готовка салатов и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовка салатов а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепты диетических салатов а так же головы заливают холодной водой и готовка салатов а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и перепела готовить а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовка салатов и бульона и что приготовить из крыжовника а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовка салатов а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кухня английские слова и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовка салатов а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салаты на день рождения рецепты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовка салатов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и гарнир к куриному филе а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовка салатов и луком и как приготовить чифир а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовка салатов - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz