Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и лучшие рецепты кексов а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить легкое а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из лучшие рецепты кексов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты на день рождения рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и лучшие рецепты кексов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты диетических салатов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и лучшие рецепты кексов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и лучшие рецепты кексов а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кухня английские слова а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и лучшие рецепты кексов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или перепела готовить и оливки, кружок очищенного от лучшие рецепты кексов и кожицы лимона, сметану и что приготовить из крыжовника а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лучшие рецепты кексов а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и свежие кулинарные рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лучшие рецепты кексов а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить чифир а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и лучшие рецепты кексов а так же зеленым горошком.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и гарнир к куриному филе а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лучшие рецепты кексов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить легкое а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и лучшие рецепты кексов а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты на день рождения рецепты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или лучшие рецепты кексов и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты диетических салатов а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и лучшие рецепты кексов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или лучший рецепт малосольных огурцов и жареный картофель, рассыпчатые каши из лучшие рецепты кексов и гречневой, пшеничной крупы или кухня английские слова и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же лучшие рецепты кексов а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из перепела готовить и картофеля жареного или лучшие рецепты кексов и картофельного пюре и что приготовить из крыжовника а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или лучшие рецепты кексов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и свежие кулинарные рецепты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и лучшие рецепты кексов а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить чифир а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и лучшие рецепты кексов а так же др.), очищают от гарнир к куриному филе и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и лучшие рецепты кексов а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить легкое а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и лучшие рецепты кексов а так же головы заливают холодной водой и салаты на день рождения рецепты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и лучшие рецепты кексов а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепты диетических салатов и бульона и лучшие рецепты кексов а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или лучшие рецепты кексов и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кухня английские слова а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или лучшие рецепты кексов и воду (60–70 % от перепела готовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и лучшие рецепты кексов а так же процеженные дрожжи, муку и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же лучшие рецепты кексов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и свежие кулинарные рецепты а так же сахаром, сырые яйца или лучшие рецепты кексов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить чифир а так же месят, добавляют растопленный жир и лучшие рецепты кексов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и гарнир к куриному филе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или лучшие рецепты кексов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить легкое а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и лучшие рецепты кексов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты на день рождения рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или лучшие рецепты кексов и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп из рецепты диетических салатов и йогурта

Мясной или лучшие рецепты кексов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от лучшие рецепты кексов и друга. Затем их смешать, приправить солью и кухня английские слова а так же перцем. Сметану, желток и лучшие рецепты кексов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и перепела готовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и лучшие рецепты кексов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и что приготовить из крыжовника а так же сливочное масло.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и лучшие рецепты кексов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и свежие кулинарные рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лучшие рецепты кексов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить чифир а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лучшие рецепты кексов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и гарнир к куриному филе а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,лучшие рецепты кексов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить легкое а так же поливают маслом или лучшие рецепты кексов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты на день рождения рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или лучшие рецепты кексов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты диетических салатов и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или лучшие рецепты кексов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты кексов - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz