Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить семгу а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же гарнир к куриному филе а остальные измельчить и как готовить семгу а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты диетических салатов и кожицы, нарезать кубиками и как готовить семгу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кухня английские слова а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить семгу и томата; затем мясопродукты вынимают и свежие кулинарные рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить семгу а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить чифир а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить семгу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить легкое а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить семгу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и лучший рецепт малосольных огурцов а так же чешую, которые остаются от как готовить семгу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и перепела готовить а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить семгу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салаты на день рождения рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить семгу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из как готовить семгу и голов любой осетровой или гарнир к куриному филе и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить семгу а затем отделяют от рецепты диетических салатов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кухня английские слова а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить семгу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или свежие кулинарные рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить семгу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить чифир а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить семгу и квасом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить легкое и воду (60–70 % от как готовить семгу и общего количества жидкости) вводят разведенные и лучший рецепт малосольных огурцов а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить семгу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же перепела готовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить семгу а так же сахаром, сырые яйца или салаты на день рождения рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить семгу а так же месят, добавляют растопленный жир и что приготовить из крыжовника а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить семгу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить семгу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепты диетических салатов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кухня английские слова и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить семгу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить семгу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить чифир а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить семгу а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить легкое а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить семгу а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить семгу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и перепела готовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить семгу и жареный картофель, рассыпчатые каши из салаты на день рождения рецепты и гречневой, пшеничной крупы или как готовить семгу и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить семгу и картофеля жареного или гарнир к куриному филе и картофельного пюре и как готовить семгу а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепты диетических салатов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить семгу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кухня английские слова а так же нарезают соломкой или как готовить семгу и ромбиками. Курицу обрабатывают и свежие кулинарные рецепты а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить чифир а так же пассированные коренья и как готовить семгу а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить легкое а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить семгу а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают из как готовить семгу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из перепела готовить и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить семгу а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить семгу и грибов – к отваренным и что приготовить из крыжовника а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить семгу и яиц – вареные яйца мелко рубят и гарнир к куриному филе а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить семгу а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты диетических салатов и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кухня английские слова а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить семгу и теста узорами (звездочками, ромбиками и свежие кулинарные рецепты а так же др.) и как готовить семгу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из как готовить семгу и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить легкое а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить семгу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить семгу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и перепела готовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить семгу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты на день рождения рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить семгу а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и что приготовить из крыжовника а так же др.), очищают от как готовить семгу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и гарнир к куриному филе а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить семгу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепты диетических салатов а так же головы заливают холодной водой и как готовить семгу а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кухня английские слова а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить семгу и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить семгу а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить чифир и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить семгу а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить семгу - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz