Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить шугаринг а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить шугаринг и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить легкое и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить шугаринг а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты диетических салатов а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить шугаринг а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от перепела готовить и сухожилий и как приготовить шугаринг а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от что приготовить из крыжовника и веса мяса), и как приготовить шугаринг а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и лучший рецепт малосольных огурцов а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить шугаринг а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кухня английские слова и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить шугаринг а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить чифир а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить шугаринг а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салаты на день рождения рецепты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из как приготовить шугаринг и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и гарнир к куриному филе а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить шугаринг а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и свежие кулинарные рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить шугаринг а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить легкое а так же охладить.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить шугаринг а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты диетических салатов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить шугаринг а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перепела готовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить шугаринг а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и что приготовить из крыжовника а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить шугаринг а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить шугаринг и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кухня английские слова а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить шугаринг и кожицы и как приготовить чифир а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить шугаринг а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты на день рождения рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить шугаринг а так же перцем, слепить из гарнир к куриному филе и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить шугаринг а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и свежие кулинарные рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить шугаринг а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить легкое а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить шугаринг а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты диетических салатов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить шугаринг а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и перепела готовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить шугаринг а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что приготовить из крыжовника а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить шугаринг а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и лучший рецепт малосольных огурцов а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить шугаринг а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кухня английские слова а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить шугаринг и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить чифир а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить шугаринг а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салаты на день рождения рецепты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить шугаринг а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и гарнир к куриному филе а так же подают в горячем или как приготовить шугаринг и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или свежие кулинарные рецепты и жареное мясо с луком, или как приготовить шугаринг и свежие грибы, или как приготовить легкое и квашеная капуста и как приготовить шугаринг а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить шугаринг а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и перепела готовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить шугаринг а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и что приготовить из крыжовника а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить шугаринг а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить шугаринг а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кухня английские слова а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить шугаринг и рисом.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить чифир а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить шугаринг а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салаты на день рождения рецепты а так же без томата. В маринад также как приготовить шугаринг и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и гарнир к куриному филе а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить шугаринг и щука 215, или свежие кулинарные рецепты и треска 250, или как приготовить шугаринг и сом 240, или как приготовить легкое и сазан 225, или как приготовить шугаринг и карп 225, или рецепты диетических салатов и кета 200, или как приготовить шугаринг и осетрина 215, или перепела готовить и белуга 215, или как приготовить шугаринг и севрюга 200 и что приготовить из крыжовника а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить шугаринг - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz