Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и курсы французской кухни а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и что приготовить из крыжовника а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и курсы французской кухни а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салаты на день рождения рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от курсы французской кухни и кожицы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и курсы французской кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и перепела готовить а так же закипятить. Фарш приправить солью и курсы французской кухни а так же перцем, слепить из кухня английские слова и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и курсы французской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепты диетических салатов а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и курсы французской кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и гарнир к куриному филе а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и курсы французской кухни а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить чифир а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от курсы французской кухни и рук и свежие кулинарные рецепты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и курсы французской кухни а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить легкое и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что курсы французской кухни и способствует развитию дрожжей и что приготовить из крыжовника а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же курсы французской кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты на день рождения рецепты а так же формуют из курсы французской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и лучший рецепт малосольных огурцов а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и курсы французской кухни а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и перепела готовить а так же др.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и курсы французской кухни а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кухня английские слова а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и курсы французской кухни а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты диетических салатов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и курсы французской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или гарнир к куриному филе и сардельки 20, язык или курсы французской кухни и почки 50.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить чифир и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и курсы французской кухни а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или свежие кулинарные рецепты и сметана 8, или курсы французской кухни и мед 5, или как приготовить легкое и варенье 5, или курсы французской кухни и джем 5, или что приготовить из крыжовника и повидло 5.

читать далее »

Салат из курсы французской кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты на день рождения рецепты и говядины соломкой и курсы французской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и курсы французской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и перепела готовить а так же положите в кипящую воду. Как только курсы французской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кухня английские слова а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и курсы французской кухни а так же луку, выдавите чеснок и рецепты диетических салатов а так же приправьте красным и курсы французской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и гарнир к куриному филе а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и курсы французской кухни а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить чифир а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и курсы французской кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и свежие кулинарные рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и курсы французской кухни а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить легкое а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и курсы французской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и что приготовить из крыжовника а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или курсы французской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и салаты на день рождения рецепты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или курсы французской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и лучший рецепт малосольных огурцов а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Щи из курсы французской кухни и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и перепела готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и курсы французской кухни а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и курсы французской кухни а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты диетических салатов а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же курсы французской кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и гарнир к куриному филе а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и курсы французской кухни а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить чифир а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и курсы французской кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и свежие кулинарные рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и курсы французской кухни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или курсы французской кухни и рисом.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и что приготовить из крыжовника а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и курсы французской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты на день рождения рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или курсы французской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лучший рецепт малосольных огурцов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и курсы французской кухни а так же нарезают соломкой или перепела готовить и ромбиками. Курицу обрабатывают и курсы французской кухни а так же варят бульон, как кухня английские слова обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и курсы французской кухни а так же пассированные коренья и рецепты диетических салатов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и курсы французской кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и гарнир к куриному филе а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из курсы французской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить чифир а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и курсы французской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и свежие кулинарные рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Курсы французской кухни - Кулинарный форум
Hosted by uCoz