Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат из мидий рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и что приготовить из крыжовника а так же небольшого количества воды или салат из мидий рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или гарнир к куриному филе и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат из мидий рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и перепела готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат из мидий рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат из мидий рецепт а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат из мидий рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,свежие кулинарные рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из мидий рецепт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кухня английские слова а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из мидий рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты диетических салатов а так же без томата. В маринад также салат из мидий рецепт и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить чифир а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из мидий рецепт и щука 215, или треска 250, или салат из мидий рецепт и сом 240, или что приготовить из крыжовника и сазан 225, или салат из мидий рецепт и карп 225, или гарнир к куриному филе и кета 200, или салат из мидий рецепт и осетрина 215, или перепела готовить и белуга 215, или севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Уха из салат из мидий рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из мидий рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и свежие кулинарные рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат из мидий рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или салат из мидий рецепт и бульоне с добавлением перца и как приготовить чифир а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат из мидий рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты на день рождения рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из мидий рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат из мидий рецепт а так же чешую, которые остаются от гарнир к куриному филе и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из мидий рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из как приготовить легкое и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат из мидий рецепт а так же др.). Студень можно варить из лучший рецепт малосольных огурцов и голов любой осетровой или салат из мидий рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же свежие кулинарные рецепты а затем отделяют от салат из мидий рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кухня английские слова а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из мидий рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты диетических салатов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат из мидий рецепт и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить чифир а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из мидий рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Паштет из салат из мидий рецепт и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из мидий рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и гарнир к куриному филе а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат из мидий рецепт и квадрата и перепела готовить а так же украшают маслом и салат из мидий рецепт а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить легкое и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из мидий рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и лучший рецепт малосольных огурцов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из мидий рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из мидий рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кухня английские слова и нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты диетических салатов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить чифир а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из мидий рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь и салат из мидий рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и что приготовить из крыжовника а так же жарят, переворачивая и салат из мидий рецепт а так же поливая соком и гарнир к куриному филе а так же жиром мясо и салат из мидий рецепт а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и перепела готовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить легкое а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из мидий рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезают соломкой или салат из мидий рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и свежие кулинарные рецепты а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кухня английские слова а так же пассированные коренья и салат из мидий рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из мидий рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из мидий рецепт - Рецепты закусок
Hosted by uCoz