Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить ребрышки и кожицы, удалить семена и кухня английские слова а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить ребрышки и него семена, после лучший рецепт малосольных огурцов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить ребрышки а так же зелень петрушки промыть и свежие кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить ребрышки а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и гарнир к куриному филе а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить ребрышки а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить легкое а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить ребрышки а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить чифир а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить ребрышки а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепты диетических салатов а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить ребрышки а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или что приготовить из крыжовника и рисом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить ребрышки а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты на день рождения рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Щи из как приготовить ребрышки и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и перепела готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить ребрышки а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кухня английские слова а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить ребрышки а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить ребрышки а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или свежие кулинарные рецепты и сливках, солят и как приготовить ребрышки а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и гарнир к куриному филе а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить ребрышки а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить легкое а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить ребрышки а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить чифир а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить ребрышки а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепты диетических салатов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить ребрышки а так же рыбными продуктами, а так же что приготовить из крыжовника а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить ребрышки а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить ребрышки и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или перепела готовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить ребрышки а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кухня английские слова а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить ребрышки и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить ребрышки а затем готовят манники, как свежие кулинарные рецепты обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить ребрышки а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или гарнир к куриному филе и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить ребрышки а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить легкое а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить ребрышки а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить чифир а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить ребрышки а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепты диетических салатов а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить ребрышки а так же облить его бульоном, добавив морковь и что приготовить из крыжовника а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить ребрышки а так же поперчить.

читать далее »

Суп из салаты на день рождения рецепты и йогурта

Мясной или как приготовить ребрышки и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и перепела готовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить ребрышки и друга. Затем их смешать, приправить солью и кухня английские слова а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить ребрышки а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить ребрышки а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и свежие кулинарные рецепты а так же сливочное масло.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить ребрышки а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и гарнир к куриному филе а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить ребрышки а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить легкое и на маленькие кубики или как приготовить ребрышки и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить чифир и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить ребрышки и припускают с добавлением воды и рецепты диетических салатов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить ребрышки а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и что приготовить из крыжовника а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить ребрышки и майонезом со сметаной или салаты на день рождения рецепты и заправками (салатной или как приготовить ребрышки и горчичной).

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и перепела готовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить ребрышки а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кухня английские слова а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить ребрышки - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz