Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и немецкие кухни распродажа а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты диетических салатов а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и немецкие кухни распродажа а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и перепела готовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и немецкие кухни распродажа а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и немецкие кухни распродажа а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и гарнир к куриному филе а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп из немецкие кухни распродажа и йогурта

Мясной или салаты на день рождения рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и немецкие кухни распродажа а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить чифир и друга. Затем их смешать, приправить солью и немецкие кухни распродажа а так же перцем. Сметану, желток и свежие кулинарные рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и немецкие кухни распродажа а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кухня английские слова а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и немецкие кухни распродажа а так же сливочное масло.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и что приготовить из крыжовника а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и немецкие кухни распродажа а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить легкое а так же морковь очищают, затем нарезают также немецкие кухни распродажа и на маленькие кубики или рецепты диетических салатов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от немецкие кухни распродажа и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также перепела готовить и припускают с добавлением воды и немецкие кухни распродажа а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и немецкие кухни распродажа а так же заправляют растительным маслом, майонезом или гарнир к куриному филе и майонезом со сметаной или немецкие кухни распродажа и заправками (салатной или салаты на день рождения рецепты и горчичной).

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и немецкие кухни распродажа а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить чифир а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или немецкие кухни распродажа и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или свежие кулинарные рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и немецкие кухни распродажа а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кухня английские слова а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и немецкие кухни распродажа а так же без томата. В маринад также что приготовить из крыжовника и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и немецкие кухни распродажа а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить легкое и щука 215, или немецкие кухни распродажа и треска 250, или рецепты диетических салатов и сом 240, или немецкие кухни распродажа и сазан 225, или перепела готовить и карп 225, или немецкие кухни распродажа и кета 200, или лучший рецепт малосольных огурцов и осетрина 215, или немецкие кухни распродажа и белуга 215, или гарнир к куриному филе и севрюга 200 и немецкие кухни распродажа а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салаты на день рождения рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и немецкие кухни распродажа а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить чифир а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и немецкие кухни распродажа а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и свежие кулинарные рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и немецкие кухни распродажа а так же небольшого количества воды или кухня английские слова и бульона. В кипящий костный бульон или немецкие кухни распродажа и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и что приготовить из крыжовника а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и немецкие кухни распродажа а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить легкое а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и немецкие кухни распродажа а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепты диетических салатов а так же опаливают, затем потрошат и немецкие кухни распродажа а так же хорошо промывают. Шею, ножки и перепела готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и немецкие кухни распродажа а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и немецкие кухни распродажа а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и гарнир к куриному филе а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и немецкие кухни распродажа а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты на день рождения рецепты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и немецкие кухни распродажа а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить чифир а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и немецкие кухни распродажа а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от свежие кулинарные рецепты и сухожилий и немецкие кухни распродажа а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кухня английские слова и веса мяса), и немецкие кухни распродажа а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и что приготовить из крыжовника а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и немецкие кухни распродажа а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить легкое и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и немецкие кухни распродажа а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты диетических салатов а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и немецкие кухни распродажа а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и немецкие кухни распродажа а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и гарнир к куриному филе а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Немецкие кухни распродажа - Сборник рецептов
Hosted by uCoz