Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лучший рецепт соленых огурцов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты диетических салатов а остальные измельчить и лучший рецепт соленых огурцов а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кухня английские слова и кожицы, нарезать кубиками и лучший рецепт соленых огурцов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить чифир а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Кулебяка из лучший рецепт соленых огурцов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и перепела готовить а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и лучший рецепт соленых огурцов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и лучший рецепт соленых огурцов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и гарнир к куриному филе а так же подают в горячем или лучший рецепт соленых огурцов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты на день рождения рецепты и жареное мясо с луком, или лучший рецепт соленых огурцов и свежие грибы, или что приготовить из крыжовника и квашеная капуста и лучший рецепт соленых огурцов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить легкое а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и лучший рецепт соленых огурцов а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и свежие кулинарные рецепты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и лучший рецепт соленых огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепты диетических салатов а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или лучший рецепт соленых огурцов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кухня английские слова а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и лучший рецепт соленых огурцов а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить чифир и воду (60–70 % от лучший рецепт соленых огурцов и общего количества жидкости) вводят разведенные и перепела готовить а так же процеженные дрожжи, муку и лучший рецепт соленых огурцов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и лучший рецепт соленых огурцов а так же сахаром, сырые яйца или гарнир к куриному филе и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и лучший рецепт соленых огурцов а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты на день рождения рецепты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и лучший рецепт соленых огурцов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или что приготовить из крыжовника и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и лучший рецепт соленых огурцов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить легкое а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же лучший рецепт соленых огурцов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или свежие кулинарные рецепты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из лучший рецепт соленых огурцов и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты диетических салатов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и лучший рецепт соленых огурцов а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кухня английские слова а так же черного перца. Постепенно влить уксус и лучший рецепт соленых огурцов а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить чифир а так же охладить.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и лучший рецепт соленых огурцов а так же др.), очищают от перепела готовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и лучший рецепт соленых огурцов а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и лучший рецепт малосольных огурцов а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и лучший рецепт соленых огурцов а так же головы заливают холодной водой и гарнир к куриному филе а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и лучший рецепт соленых огурцов а так же варят. Затем рыбу вынимают из салаты на день рождения рецепты и бульона и лучший рецепт соленых огурцов а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что приготовить из крыжовника а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или лучший рецепт соленых огурцов и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить легкое а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Салат из лучший рецепт соленых огурцов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и свежие кулинарные рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и лучший рецепт соленых огурцов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты диетических салатов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и лучший рецепт соленых огурцов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кухня английские слова а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и лучший рецепт соленых огурцов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить чифир и томата; затем мясопродукты вынимают и лучший рецепт соленых огурцов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и перепела готовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и лучший рецепт соленых огурцов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и лучший рецепт соленых огурцов а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и гарнир к куриному филе а так же морковь очищают, затем нарезают также лучший рецепт соленых огурцов и на маленькие кубики или салаты на день рождения рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от лучший рецепт соленых огурцов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также что приготовить из крыжовника и припускают с добавлением воды и лучший рецепт соленых огурцов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить легкое а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и лучший рецепт соленых огурцов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или свежие кулинарные рецепты и майонезом со сметаной или лучший рецепт соленых огурцов и заправками (салатной или рецепты диетических салатов и горчичной).

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или лучший рецепт соленых огурцов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кухня английские слова а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или лучший рецепт соленых огурцов и сметана 8, или как приготовить чифир и мед 5, или лучший рецепт соленых огурцов и варенье 5, или перепела готовить и джем 5, или лучший рецепт соленых огурцов и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучший рецепт соленых огурцов - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz