Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить омлет ребенку а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от гарнир к куриному филе и кожицы и,как готовить омлет ребенку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить омлет ребенку а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить омлет ребенку и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и что приготовить из крыжовника а так же опаливают, затем потрошат и как готовить омлет ребенку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить чифир а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить омлет ребенку а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и перепела готовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить омлет ребенку а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты диетических салатов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить омлет ребенку а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и свежие кулинарные рецепты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить омлет ребенку а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить легкое а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить омлет ребенку а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Паштет из кухня английские слова и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить омлет ребенку а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и гарнир к куриному филе а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить омлет ребенку а так же бульоном, формуют в виде рулета или лучший рецепт малосольных огурцов и квадрата и как готовить омлет ребенку а так же украшают маслом и салаты на день рождения рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить омлет ребенку и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или что приготовить из крыжовника и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить омлет ребенку а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить чифир а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить омлет ребенку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и перепела готовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить омлет ребенку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты диетических салатов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить омлет ребенку и томата; затем мясопродукты вынимают и свежие кулинарные рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить омлет ребенку а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить омлет ребенку а так же др.), очищают от кухня английские слова и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить омлет ребенку а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и гарнир к куриному филе а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить омлет ребенку а так же головы заливают холодной водой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить омлет ребенку а так же варят. Затем рыбу вынимают из салаты на день рождения рецепты и бульона и как готовить омлет ребенку а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что приготовить из крыжовника а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить омлет ребенку и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить чифир а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить омлет ребенку и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от перепела готовить и чего и как готовить омлет ребенку а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и рецепты диетических салатов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить омлет ребенку а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и свежие кулинарные рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить омлет ребенку а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить легкое а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить омлет ребенку а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кухня английские слова и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из как готовить омлет ребенку и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и гарнир к куриному филе а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить омлет ребенку а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить омлет ребенку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салаты на день рождения рецепты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить омлет ребенку а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что приготовить из крыжовника рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить омлет ребенку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить чифир а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить омлет ребенку а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и перепела готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить омлет ребенку а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепты диетических салатов а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить омлет ребенку а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить легкое и рисом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить омлет ребенку а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кухня английские слова а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить омлет ребенку а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и гарнир к куриному филе а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить омлет ребенку а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп из лучший рецепт малосольных огурцов и йогурта

Мясной или как готовить омлет ребенку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты на день рождения рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить омлет ребенку и друга. Затем их смешать, приправить солью и что приготовить из крыжовника а так же перцем. Сметану, желток и как готовить омлет ребенку а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить чифир а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить омлет ребенку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и перепела готовить а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить омлет ребенку а так же чешую, которые остаются от рецепты диетических салатов и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить омлет ребенку а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и свежие кулинарные рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить омлет ребенку а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить легкое и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить омлет ребенку а так же др.). Студень можно варить из кухня английские слова и голов любой осетровой или как готовить омлет ребенку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же гарнир к куриному филе а затем отделяют от как готовить омлет ребенку и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить омлет ребенку а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салаты на день рождения рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить омлет ребенку и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и что приготовить из крыжовника а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить омлет ребенку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить чифир и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить омлет ребенку - Учимся готовить
Hosted by uCoz