Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить мусс а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить легкое а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить мусс а так же без томата. В маринад также перепела готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить мусс а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить чифир и щука 215, или как приготовить мусс и треска 250, или свежие кулинарные рецепты и сом 240, или как приготовить мусс и сазан 225, или что приготовить из крыжовника и карп 225, или как приготовить мусс и кета 200, или салаты на день рождения рецепты и осетрина 215, или как приготовить мусс и белуга 215, или гарнир к куриному филе и севрюга 200 и как приготовить мусс а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кухня английские слова и сливках, солят и как приготовить мусс а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты диетических салатов а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить мусс а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить мусс а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить легкое а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить мусс а так же другими продуктами

В теплой воде или перепела готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить мусс и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить чифир и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить мусс и кета 60, или свежие кулинарные рецепты и семга 55, или как приготовить мусс и сельдь 105.

читать далее »

Салат из что приготовить из крыжовника и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить мусс а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты на день рождения рецепты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить мусс а так же черного перца. Постепенно влить уксус и гарнир к куриному филе а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить мусс а так же охладить.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кухня английские слова а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить мусс а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты диетических салатов а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить мусс и луком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить мусс а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить легкое а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить мусс а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и перепела готовить а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить мусс а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить чифир а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить мусс и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от свежие кулинарные рецепты и нормы изюма и как приготовить мусс а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и что приготовить из крыжовника а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить мусс а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить мусс а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от гарнир к куриному филе и кожуры и,как приготовить мусс а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кухня английские слова и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить мусс а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепты диетических салатов а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить мусс и кожицы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же семян, мелко нарезать и как приготовить мусс а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить легкое а так же все перемешать.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить мусс и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от перепела готовить и чего и как приготовить мусс а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить чифир а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить мусс а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и свежие кулинарные рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить мусс а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из крыжовника а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить мусс а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты на день рождения рецепты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить мусс а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и гарнир к куриному филе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить мусс и сардельки 20, язык или кухня английские слова и почки 50.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить мусс а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты диетических салатов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из как приготовить мусс и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или лучший рецепт малосольных огурцов и говядины соломкой и как приготовить мусс а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить легкое а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить мусс а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и перепела готовить а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить мусс и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить чифир а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить мусс а так же луку, выдавите чеснок и свежие кулинарные рецепты а так же приправьте красным и как приготовить мусс а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить из крыжовника а так же перемешайте.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить мусс а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салаты на день рождения рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить мусс - Кулинария для всех
Hosted by uCoz