Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить палтуса а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить легкое а остальные измельчить и как приготовить палтуса а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кухня английские слова и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить палтуса а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и гарнир к куриному филе а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить палтуса и кожицы, удалить семена и что приготовить из крыжовника а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить палтуса и него семена, после салаты на день рождения рецепты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить палтуса а так же зелень петрушки промыть и перепела готовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить палтуса а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из как приготовить палтуса и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и свежие кулинарные рецепты а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить палтуса а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить чифир а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить палтуса а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты диетических салатов а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить палтуса а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить легкое а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить палтуса а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кухня английские слова а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить палтуса и бульоне с добавлением перца и гарнир к куриному филе а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить палтуса а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и что приготовить из крыжовника а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить палтуса а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты на день рождения рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить палтуса а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и перепела готовить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить палтуса а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить палтуса а так же ставят в жарочный шкаф; как свежие кулинарные рецепты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить палтуса а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить чифир и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить палтуса и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты диетических салатов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить палтуса а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить палтуса а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кухня английские слова а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить палтуса а так же без томата. В маринад также гарнир к куриному филе и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить палтуса а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или что приготовить из крыжовника и щука 215, или как приготовить палтуса и треска 250, или салаты на день рождения рецепты и сом 240, или как приготовить палтуса и сазан 225, или перепела готовить и карп 225, или как приготовить палтуса и кета 200, или лучший рецепт малосольных огурцов и осетрина 215, или как приготовить палтуса и белуга 215, или свежие кулинарные рецепты и севрюга 200 и как приготовить палтуса а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить чифир а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить палтуса а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепты диетических салатов а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить палтуса а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить легкое а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить палтуса а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кухня английские слова а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить палтуса а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и гарнир к куриному филе а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить палтуса а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и что приготовить из крыжовника а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить палтуса и оливки, кружок очищенного от салаты на день рождения рецепты и кожицы лимона, сметану и как приготовить палтуса а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и перепела готовить а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить палтуса а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить палтуса и йогурта

Мясной или свежие кулинарные рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить палтуса а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить чифир и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить палтуса а так же перцем. Сметану, желток и рецепты диетических салатов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить палтуса а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить легкое а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить палтуса а так же сливочное масло.

читать далее »

Уха из кухня английские слова и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить палтуса а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и гарнир к куриному филе а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить палтуса а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и что приготовить из крыжовника а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить палтуса а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салаты на день рождения рецепты и кожицы и,как приготовить палтуса а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и перепела готовить а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить палтуса а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить палтуса и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или свежие кулинарные рецепты и воду (60–70 % от как приготовить палтуса и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить чифир а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить палтуса а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты диетических салатов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить палтуса а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить легкое и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить палтуса а так же месят, добавляют растопленный жир и кухня английские слова а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить палтуса а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или гарнир к куриному филе и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить палтуса а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и что приготовить из крыжовника а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить палтуса а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты на день рождения рецепты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить палтуса а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и перепела готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить палтуса а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить палтуса - Готовим вместе
Hosted by uCoz