Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из как готовить маслят и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и что приготовить из крыжовника а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить маслят а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и гарнир к куриному филе а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить маслят а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или лучший рецепт малосольных огурцов и жареное мясо с луком, или как готовить маслят и свежие грибы, или перепела готовить и квашеная капуста и как готовить маслят а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кухня английские слова а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить маслят а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить чифир а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить маслят и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты на день рождения рецепты и нормы изюма и как готовить маслят а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить легкое а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить маслят а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты диетических салатов а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить маслят а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что приготовить из крыжовника а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить маслят а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить маслят и томата; затем мясопродукты вынимают и свежие кулинарные рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить маслят а так же лук перемешивают, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить маслят а так же опаливают, затем потрошат и перепела готовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить маслят а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кухня английские слова а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить маслят а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить чифир а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить маслят а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты на день рождения рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить маслят а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить легкое а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить маслят а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты диетических салатов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить маслят а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что приготовить из крыжовника а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить маслят а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и гарнир к куриному филе а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить маслят а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и свежие кулинарные рецепты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить маслят а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат из лучший рецепт малосольных огурцов и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить маслят а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и перепела готовить а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить маслят а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кухня английские слова а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить маслят а так же охладить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить чифир а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить маслят а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салаты на день рождения рецепты а так же без томата. В маринад также как готовить маслят и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить легкое а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить маслят и щука 215, или рецепты диетических салатов и треска 250, или как готовить маслят и сом 240, или что приготовить из крыжовника и сазан 225, или как готовить маслят и карп 225, или гарнир к куриному филе и кета 200, или как готовить маслят и осетрина 215, или свежие кулинарные рецепты и белуга 215, или как готовить маслят и севрюга 200 и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить маслят а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и перепела готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить маслят а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кухня английские слова а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить маслят а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить чифир а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить маслят а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты на день рождения рецепты и рисом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить маслят а так же выпекают из как приготовить легкое и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить маслят и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты диетических салатов а так же заправляют маслом; б) из как готовить маслят и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить из крыжовника и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из гарнир к куриному филе и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить маслят а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и свежие кулинарные рецепты а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить маслят и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из лучший рецепт малосольных огурцов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить маслят а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из перепела готовить и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить маслят а так же др.) и кухня английские слова а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить маслят а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить чифир и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить маслят и чего и салаты на день рождения рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить маслят а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить легкое а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить маслят а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты диетических салатов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить маслят а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить из крыжовника а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить маслят а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и гарнир к куриному филе а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить маслят и кожицы, удалить семена и свежие кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить маслят и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить маслят а так же зелень петрушки промыть и перепела готовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить маслят а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кухня английские слова а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить маслят - Рецепты салатов
Hosted by uCoz