Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с семечками а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или лучший рецепт малосольных огурцов и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с семечками а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты диетических салатов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат с семечками и жареный картофель, рассыпчатые каши из кухня английские слова и гречневой, пшеничной крупы или салат с семечками и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить легкое а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с семечками и картофеля жареного или гарнир к куриному филе и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить из крыжовника и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп из салат с семечками и йогурта

Мясной или как приготовить чифир и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с семечками а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты на день рождения рецепты и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с семечками а так же перцем. Сметану, желток и перепела готовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с семечками а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и свежие кулинарные рецепты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с семечками а так же сливочное масло.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или лучший рецепт малосольных огурцов и томата; затем мясопродукты вынимают и салат с семечками а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты диетических салатов а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с семечками а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из кухня английские слова и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат с семечками а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить легкое а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат с семечками а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и гарнир к куриному филе а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат с семечками а так же подают в горячем или что приготовить из крыжовника и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат с семечками и жареное мясо с луком, или как приготовить чифир и свежие грибы, или салат с семечками и квашеная капуста и салаты на день рождения рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат с семечками а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и перепела готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат с семечками а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как свежие кулинарные рецепты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с семечками а так же нарезают соломкой или лучший рецепт малосольных огурцов и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с семечками а так же варят бульон, как рецепты диетических салатов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат с семечками а так же пассированные коренья и кухня английские слова а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат с семечками а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить легкое а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат с семечками а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и гарнир к куриному филе а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат с семечками а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и что приготовить из крыжовника а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат с семечками и кастрюли, отделить кости и как приготовить чифир а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат с семечками а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салаты на день рождения рецепты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат с семечками а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и перепела готовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат с семечками а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и свежие кулинарные рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с семечками а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и лучший рецепт малосольных огурцов а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с семечками а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты диетических салатов а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с семечками а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и салат с семечками а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить легкое а так же поперчить.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат с семечками а так же др.), очищают от гарнир к куриному филе и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат с семечками а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и что приготовить из крыжовника а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат с семечками а так же головы заливают холодной водой и как приготовить чифир а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из салаты на день рождения рецепты и бульона и салат с семечками а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же перепела готовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат с семечками и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,свежие кулинарные рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат с семечками а так же выпекают из лучший рецепт малосольных огурцов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат с семечками и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты диетических салатов а так же заправляют маслом; б) из салат с семечками и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кухня английские слова и грибов – к отваренным и салат с семечками а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить легкое и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и гарнир к куриному филе а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат с семечками и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из что приготовить из крыжовника и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат с семечками а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить чифир и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат с семечками а так же др.) и салаты на день рождения рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат с семечками а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от перепела готовить и кожицы, удалить семена и салат с семечками а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из свежие кулинарные рецепты и него семена, после салат с семечками и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень петрушки промыть и салат с семечками а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты диетических салатов а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат с семечками а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кухня английские слова а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат с семечками а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить легкое а так же поливают маслом или салат с семечками и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и гарнир к куриному филе а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат с семечками и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или что приготовить из крыжовника и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат с семечками и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить чифир и сухожилий и салат с семечками а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и салат с семечками а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и перепела готовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат с семечками а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от свежие кулинарные рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат с семечками а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат с семечками а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с семечками - Учимся готовить
Hosted by uCoz