Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из салат звезда и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить чифир а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат звезда а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и перепела готовить а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат звезда и квадрата и кухня английские слова а так же украшают маслом и салат звезда а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или что приготовить из крыжовника и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат звезда и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат звезда а остальные измельчить и рецепты диетических салатов а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и гарнир к куриному филе а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат звезда а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и свежие кулинарные рецепты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат звезда а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить легкое и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты на день рождения рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат звезда а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить чифир а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат звезда а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат звезда а так же морковь очищают, затем нарезают также кухня английские слова и на маленькие кубики или салат звезда и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат звезда и припускают с добавлением воды и лучший рецепт малосольных огурцов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат звезда а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты диетических салатов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат звезда и майонезом со сметаной или заправками (салатной или салат звезда и горчичной).

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же свежие кулинарные рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат звезда и кожицы и как приготовить легкое а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат звезда а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты на день рождения рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат звезда а так же перцем, слепить из как приготовить чифир и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат звезда а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и перепела готовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат звезда а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кухня английские слова а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат звезда а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и что приготовить из крыжовника а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат звезда а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулебяка из лучший рецепт малосольных огурцов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат звезда а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепты диетических салатов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и гарнир к куриному филе а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат звезда а так же подают в горячем или свежие кулинарные рецепты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат звезда и жареное мясо с луком, или как приготовить легкое и свежие грибы, или квашеная капуста и салаты на день рождения рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат звезда а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить чифир а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат звезда и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или перепела готовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кухня английские слова а так же нарезают соломкой или салат звезда и ромбиками. Курицу обрабатывают и что приготовить из крыжовника а так же варят бульон, как салат звезда обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пассированные коренья и салат звезда а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат звезда а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и гарнир к куриному филе а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат звезда а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и свежие кулинарные рецепты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат звезда а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить легкое а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат звезда а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты на день рождения рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат звезда а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить чифир а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат звезда и воду (60–70 % от перепела готовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат звезда а так же процеженные дрожжи, муку и кухня английские слова а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат звезда а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и что приготовить из крыжовника а так же сахаром, сырые яйца или салат звезда и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же месят, добавляют растопленный жир и салат звезда а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и рецепты диетических салатов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат звезда и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и гарнир к куриному филе а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат звезда а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат звезда и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат звезда - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz