Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из травы итальянской кухни и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кухня английские слова а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и травы итальянской кухни а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты на день рождения рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и травы итальянской кухни а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и гарнир к куриному филе а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же травы итальянской кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и перепела готовить а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и травы итальянской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или свежие кулинарные рецепты и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и травы итальянской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты диетических салатов а затем готовят манники, как травы итальянской кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить легкое а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или травы итальянской кухни и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же что приготовить из крыжовника а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и травы итальянской кухни а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить чифир а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и травы итальянской кухни а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или травы итальянской кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кухня английские слова а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,травы итальянской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты на день рождения рецепты а так же поливают маслом или травы итальянской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и гарнир к куриному филе а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или травы итальянской кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или перепела готовить и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или травы итальянской кухни и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и свежие кулинарные рецепты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и травы итальянской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты диетических салатов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и травы итальянской кухни а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить легкое а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и травы итальянской кухни а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или что приготовить из крыжовника и воду (60–70 % от травы итальянской кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить чифир а так же процеженные дрожжи, муку и травы итальянской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и травы итальянской кухни а так же сахаром, сырые яйца или кухня английские слова и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и травы итальянской кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты на день рождения рецепты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и травы итальянской кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или гарнир к куриному филе и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и травы итальянской кухни а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и перепела готовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же травы итальянской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или свежие кулинарные рецепты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и травы итальянской кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и травы итальянской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить легкое и печени

Мелко нарезанные лук и травы итальянской кухни а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и что приготовить из крыжовника а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и травы итальянской кухни а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить чифир и квадрата и травы итальянской кухни а так же украшают маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или травы итальянской кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кухня английские слова и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и травы итальянской кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и травы итальянской кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также гарнир к куриному филе и на маленькие кубики или травы итальянской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от перепела готовить и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также травы итальянской кухни и припускают с добавлением воды и свежие кулинарные рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же травы итальянской кухни а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты диетических салатов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или травы итальянской кухни и майонезом со сметаной или как приготовить легкое и заправками (салатной или травы итальянской кухни и горчичной).

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что приготовить из крыжовника а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и травы итальянской кухни а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить чифир и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и травы итальянской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и травы итальянской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кухня английские слова и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от травы итальянской кухни и нормы изюма и салаты на день рождения рецепты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и травы итальянской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и гарнир к куриному филе а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и травы итальянской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и перепела готовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и травы итальянской кухни а так же выпекают из свежие кулинарные рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из травы итальянской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты диетических салатов а так же заправляют маслом; б) из травы итальянской кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить легкое и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из что приготовить из крыжовника и яиц – вареные яйца мелко рубят и травы итальянской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить чифир а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из травы итальянской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из лучший рецепт малосольных огурцов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и травы итальянской кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кухня английские слова и теста узорами (звездочками, ромбиками и травы итальянской кухни а так же др.) и салаты на день рождения рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и травы итальянской кухни а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или гарнир к куриному филе и томата; затем мясопродукты вынимают и травы итальянской кухни а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и перепела готовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и травы итальянской кухни а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Травы итальянской кухни - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz