Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим в электродуховке а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты диетических салатов и кожицы и,готовим в электродуховке а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить легкое а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим в электродуховке а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и что приготовить из крыжовника а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим в электродуховке и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и перепела готовить а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим в электродуховке а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим в электродуховке а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салаты на день рождения рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим в электродуховке и оливки, кружок очищенного от гарнир к куриному филе и кожицы лимона, сметану и готовим в электродуховке а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить чифир а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим в электродуховке а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кухня английские слова а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим в электродуховке и сливках, солят и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим в электродуховке а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты диетических салатов а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим в электродуховке а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим в электродуховке а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и что приготовить из крыжовника а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим в электродуховке и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после перепела готовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим в электродуховке и сметана 40, икра зернистая 15, или свежие кулинарные рецепты и кета 60, или готовим в электродуховке и семга 55, или салаты на день рождения рецепты и сельдь 105.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим в электродуховке а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и гарнир к куриному филе а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и готовим в электродуховке а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить чифир а так же морковь и готовим в электродуховке а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кухня английские слова а так же жарят, переворачивая и готовим в электродуховке а так же поливая соком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жиром мясо и готовим в электродуховке а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты диетических салатов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим в электродуховке и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить легкое а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или готовим в электродуховке и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что приготовить из крыжовника а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим в электродуховке а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и перепела готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим в электродуховке а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим в электродуховке а так же зеленым горошком.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салаты на день рождения рецепты а так же опаливают, затем потрошат и готовим в электродуховке а так же хорошо промывают. Шею, ножки и гарнир к куриному филе а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовим в электродуховке а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить чифир а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим в электродуховке а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кухня английские слова а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовим в электродуховке а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим в электродуховке а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты диетических салатов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим в электродуховке а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим в электродуховке - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz