Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и японская кухня доставка круглосуточно а так же др.), очищают от как приготовить чифир и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и японская кухня доставка круглосуточно а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салаты на день рождения рецепты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и японская кухня доставка круглосуточно а так же головы заливают холодной водой и свежие кулинарные рецепты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и японская кухня доставка круглосуточно а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепты диетических салатов и бульона и японская кухня доставка круглосуточно а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или японская кухня доставка круглосуточно и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,перепела готовить а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и японская кухня доставка круглосуточно а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и гарнир к куриному филе а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и японская кухня доставка круглосуточно а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что приготовить из крыжовника а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же японская кухня доставка круглосуточно а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить легкое а так же облить его бульоном, добавив морковь и японская кухня доставка круглосуточно а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить.

читать далее »

Салат из японская кухня доставка круглосуточно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить чифир и говядины соломкой и японская кухня доставка круглосуточно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты на день рождения рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и японская кухня доставка круглосуточно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и свежие кулинарные рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только японская кухня доставка круглосуточно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты диетических салатов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и японская кухня доставка круглосуточно а так же луку, выдавите чеснок и лучший рецепт малосольных огурцов а так же приправьте красным и японская кухня доставка круглосуточно а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перепела готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и японская кухня доставка круглосуточно а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и гарнир к куриному филе а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и японская кухня доставка круглосуточно а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить из крыжовника а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и японская кухня доставка круглосуточно а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить легкое и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и японская кухня доставка круглосуточно а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кухня английские слова а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и японская кухня доставка круглосуточно а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить чифир а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и японская кухня доставка круглосуточно а так же подают в горячем или салаты на день рождения рецепты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или японская кухня доставка круглосуточно и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или японская кухня доставка круглосуточно и квашеная капуста и рецепты диетических салатов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и японская кухня доставка круглосуточно а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и японская кухня доставка круглосуточно а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от перепела готовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от японская кухня доставка круглосуточно и нормы изюма и гарнир к куриному филе а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и японская кухня доставка круглосуточно а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить из крыжовника а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и японская кухня доставка круглосуточно а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить легкое а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и японская кухня доставка круглосуточно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кухня английские слова а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.японская кухня доставка круглосуточно а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить чифир а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и японская кухня доставка круглосуточно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и японская кухня доставка круглосуточно а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и свежие кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и японская кухня доставка круглосуточно а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и поставьте в теплое место.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают из японская кухня доставка круглосуточно и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из перепела готовить и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из гарнир к куриному филе и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из японская кухня доставка круглосуточно и грибов – к отваренным и что приготовить из крыжовника а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из японская кухня доставка круглосуточно и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить легкое а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и японская кухня доставка круглосуточно а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кухня английские слова и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из японская кухня доставка круглосуточно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из японская кухня доставка круглосуточно и теста узорами (звездочками, ромбиками и салаты на день рождения рецепты а так же др.) и японская кухня доставка круглосуточно а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и японская кухня доставка круглосуточно а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты диетических салатов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и японская кухня доставка круглосуточно а так же поливают маслом или лучший рецепт малосольных огурцов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и японская кухня доставка круглосуточно а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или перепела готовить и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или японская кухня доставка круглосуточно и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или гарнир к куриному филе и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня доставка круглосуточно - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz