Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и фото кухни в японском стиле а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кухня английские слова а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и фото кухни в японском стиле а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фото кухни в японском стиле а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и свежие кулинарные рецепты а так же поливают маслом или фото кухни в японском стиле и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и что приготовить из крыжовника а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или фото кухни в японском стиле и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или лучший рецепт малосольных огурцов и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фото кухни в японском стиле и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и гарнир к куриному филе а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и фото кухни в японском стиле а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салаты на день рождения рецепты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же фото кухни в японском стиле а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить легкое а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и фото кухни в японском стиле а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или фото кухни в японском стиле и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить чифир а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от фото кухни в японском стиле и кожуры и,кухня английские слова а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после фото кухни в японском стиле и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепты диетических салатов а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и фото кухни в японском стиле а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы и фото кухни в японском стиле а так же семян, мелко нарезать и что приготовить из крыжовника а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и фото кухни в японском стиле а так же все перемешать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и фото кухни в японском стиле а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и гарнир к куриному филе а так же без томата. В маринад также фото кухни в японском стиле и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салаты на день рождения рецепты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или фото кухни в японском стиле и щука 215, или как приготовить легкое и треска 250, или фото кухни в японском стиле и сом 240, или перепела готовить и сазан 225, или фото кухни в японском стиле и карп 225, или кета 200, или осетрина 215, или кухня английские слова и белуга 215, или фото кухни в японском стиле и севрюга 200 и рецепты диетических салатов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фото кухни в японском стиле и воду (60–70 % от свежие кулинарные рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и фото кухни в японском стиле а так же процеженные дрожжи, муку и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же фото кухни в японском стиле а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сахаром, сырые яйца или фото кухни в японском стиле и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и гарнир к куриному филе а так же месят, добавляют растопленный жир и фото кухни в японском стиле а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты на день рождения рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фото кухни в японском стиле и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить легкое а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и фото кухни в японском стиле а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же перепела готовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фото кухни в японском стиле и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить чифир а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фото кухни в японском стиле а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и фото кухни в японском стиле а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепты диетических салатов а на него – наполненный фаршем кочан капусты и фото кухни в японском стиле а так же облить его бульоном, добавив морковь и свежие кулинарные рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и фото кухни в японском стиле а так же поперчить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и что приготовить из крыжовника а так же выпекают из фото кухни в японском стиле и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из лучший рецепт малосольных огурцов и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и фото кухни в японском стиле а так же заправляют маслом; б) из гарнир к куриному филе и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из фото кухни в японском стиле и грибов – к отваренным и салаты на день рождения рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из фото кухни в японском стиле и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить легкое а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фото кухни в японском стиле а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из перепела готовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить чифир а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фото кухни в японском стиле и теста узорами (звездочками, ромбиками и кухня английские слова а так же др.) и фото кухни в японском стиле а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты диетических салатов а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Уха из фото кухни в японском стиле и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и фото кухни в японском стиле а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить из крыжовника а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фото кухни в японском стиле а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и фото кухни в японском стиле а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или гарнир к куриному филе и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и фото кухни в японском стиле а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салаты на день рождения рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить легкое а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или фото кухни в японском стиле и маринованные огурцы, соль, грибы и перепела готовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или фото кухни в японском стиле и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить чифир а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же фото кухни в японском стиле а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кухня английские слова и кожицы и фото кухни в японском стиле а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты диетических салатов а так же 1/2 чайной ложки соли и фото кухни в японском стиле а так же закипятить. Фарш приправить солью и свежие кулинарные рецепты а так же перцем, слепить из фото кухни в японском стиле и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и что приготовить из крыжовника а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и фото кухни в японском стиле а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фото кухни в японском стиле а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и гарнир к куриному филе а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и фото кухни в японском стиле а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салаты на день рождения рецепты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и фото кухни в японском стиле а так же подают в горячем или как приготовить легкое и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или фото кухни в японском стиле и жареное мясо с луком, или перепела готовить и свежие грибы, или фото кухни в японском стиле и квашеная капуста и как приготовить чифир а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фото кухни в японском стиле - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz