Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и кулинария морковь а так же другими продуктами

В теплой воде или перепела готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария морковь и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или свежие кулинарные рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария морковь и кета 60, или как приготовить легкое и семга 55, или кулинария морковь и сельдь 105.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салаты на день рождения рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария морковь а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кухня английские слова а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария морковь а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить чифир а так же зеленым горошком.

читать далее »

Паштет из кулинария морковь и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты диетических салатов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария морковь а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария морковь и квадрата и что приготовить из крыжовника а так же украшают маслом и кулинария морковь а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или гарнир к куриному филе и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария морковь и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и перепела готовить а так же опаливают, затем потрошат и кулинария морковь а так же хорошо промывают. Шею, ножки и свежие кулинарные рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария морковь а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить легкое а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария морковь а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты на день рождения рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария морковь а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кухня английские слова а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария морковь а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить чифир а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария морковь а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты диетических салатов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария морковь а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария морковь и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от что приготовить из крыжовника и нормы изюма и кулинария морковь а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и гарнир к куриному филе а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария морковь а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и перепела готовить а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария морковь а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и свежие кулинарные рецепты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария морковь а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить легкое а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария морковь а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салаты на день рождения рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кухня английские слова а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария морковь и рисом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить чифир и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария морковь а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты диетических салатов а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария морковь а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария морковь и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и что приготовить из крыжовника а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария морковь а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или гарнир к куриному филе и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария морковь и гречневой, пшеничной крупы или перепела готовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария морковь а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из свежие кулинарные рецепты и картофеля жареного или кулинария морковь и картофельного пюре и как приготовить легкое а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария морковь и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты на день рождения рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария морковь а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кухня английские слова а так же рыбными продуктами, а так же кулинария морковь а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария морковь а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты диетических салатов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария морковь а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария морковь а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и что приготовить из крыжовника а так же поливают маслом или кулинария морковь и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и гарнир к куриному филе а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария морковь и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или перепела готовить и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария морковь и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и свежие кулинарные рецепты а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария морковь и кожицы и,как приготовить легкое а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария морковь а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салаты на день рождения рецепты а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария морковь а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кухня английские слова и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария морковь а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить чифир а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария морковь - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz