Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить свиную отбивную рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или перепела готовить и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить свиную отбивную а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить чифир а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить свиную отбивную а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить свиную отбивную и томата; затем мясопродукты вынимают и свежие кулинарные рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить свиную отбивную а так же лук перемешивают, заливают бульоном и гарнир к куриному филе а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из как готовить свиную отбивную и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кухня английские слова а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить свиную отбивную а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты на день рождения рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат из как готовить свиную отбивную и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты диетических салатов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить свиную отбивную а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить легкое а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить свиную отбивную а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и что приготовить из крыжовника а так же охладить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить свиную отбивную и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от перепела готовить и чего и как готовить свиную отбивную а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить чифир а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить свиную отбивную а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и лучший рецепт малосольных огурцов а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить свиную отбивную а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и свежие кулинарные рецепты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить свиную отбивную а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и гарнир к куриному филе а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить свиную отбивную а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить свиную отбивную и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салаты на день рождения рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить свиную отбивную а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты диетических салатов а остальные измельчить и как готовить свиную отбивную а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить легкое и кожицы, нарезать кубиками и как готовить свиную отбивную а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и что приготовить из крыжовника а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить свиную отбивную а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и перепела готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить свиную отбивную а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить чифир а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить свиную отбивную а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или лучший рецепт малосольных огурцов и сардельки 20, язык или как готовить свиную отбивную и почки 50.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как свежие кулинарные рецепты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить свиную отбивную а так же нарезают соломкой или гарнир к куриному филе и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить свиную отбивную а так же варят бульон, как кухня английские слова обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить свиную отбивную а так же пассированные коренья и салаты на день рождения рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить свиную отбивную а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты диетических салатов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить свиную отбивную а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить легкое а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить свиную отбивную а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и что приготовить из крыжовника а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить свиную отбивную и рук и перепела готовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить свиную отбивную а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить чифир и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить свиную отбивную и способствует развитию дрожжей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить свиную отбивную а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и свежие кулинарные рецепты а так же формуют из как готовить свиную отбивную и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и гарнир к куриному филе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить свиную отбивную а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кухня английские слова а так же др.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить свиную отбивную а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салаты на день рождения рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить свиную отбивную а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты диетических салатов а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить свиную отбивную и сливках, солят и как приготовить легкое а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить свиную отбивную а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и что приготовить из крыжовника а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить свиную отбивную а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и перепела готовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить свиную отбивную а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить чифир и воду (60–70 % от как готовить свиную отбивную и общего количества жидкости) вводят разведенные и лучший рецепт малосольных огурцов а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить свиную отбивную а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же свежие кулинарные рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить свиную отбивную а так же сахаром, сырые яйца или гарнир к куриному филе и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить свиную отбивную а так же месят, добавляют растопленный жир и кухня английские слова а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить свиную отбивную а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты на день рождения рецепты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить свиную отбивную а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепты диетических салатов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить свиную отбивную а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить легкое и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить свиную отбивную - Рецепты закусок
Hosted by uCoz