Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или салаты рецепты с крабовыми палочками и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и перепела готовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты рецепты с крабовыми палочками и сметана 8, или лучший рецепт малосольных огурцов и мед 5, или салаты рецепты с крабовыми палочками и варенье 5, или как приготовить легкое и джем 5, или салаты рецепты с крабовыми палочками и повидло 5.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и свежие кулинарные рецепты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты на день рождения рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салаты рецепты с крабовыми палочками и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и что приготовить из крыжовника а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кухня английские слова а так же лук порей проваривают в воде или салаты рецепты с крабовыми палочками и бульоне с добавлением перца и как приготовить чифир а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепты диетических салатов а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и перепела готовить а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из лучший рецепт малосольных огурцов и кастрюли, отделить кости и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и свежие кулинарные рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из салаты рецепты с крабовыми палочками и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и гарнир к куриному филе а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты на день рождения рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и что приготовить из крыжовника а так же охладить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кухня английские слова а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить чифир а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты рецепты с крабовыми палочками и рук и рецепты диетических салатов а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от перепела готовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салаты рецепты с крабовыми палочками и способствует развитию дрожжей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты рецепты с крабовыми палочками а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить легкое а так же формуют из салаты рецепты с крабовыми палочками и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и свежие кулинарные рецепты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Салат из салаты рецепты с крабовыми палочками и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты на день рождения рецепты и говядины соломкой и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что приготовить из крыжовника а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кухня английские слова а так же положите в кипящую воду. Как только салаты рецепты с крабовыми палочками и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить чифир а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же луку, выдавите чеснок и рецепты диетических салатов а так же приправьте красным и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перепела готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Салат из салаты рецепты с крабовыми палочками и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить легкое а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от свежие кулинарные рецепты и чего и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и гарнир к куриному филе а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты на день рождения рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и что приготовить из крыжовника а так же опаливают, затем потрошат и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кухня английские слова а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты диетических салатов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить легкое а так же чешую, которые остаются от салаты рецепты с крабовыми палочками и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и свежие кулинарные рецепты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и гарнир к куриному филе а так же перец. Можно сварить бульон из салаты рецепты с крабовыми палочками и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из салаты рецепты с крабовыми палочками и голов любой осетровой или что приготовить из крыжовника и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты рецепты с крабовыми палочками а затем отделяют от кухня английские слова и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить чифир а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салаты рецепты с крабовыми палочками и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты диетических салатов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты рецепты с крабовыми палочками а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же перепела готовить а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты рецепты с крабовыми палочками и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты рецепты с крабовыми палочками - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz