Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и острый салат из баклажанов а так же выпекают из рецепты диетических салатов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из острый салат из баклажанов и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить легкое а так же заправляют маслом; б) из острый салат из баклажанов и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из лучший рецепт малосольных огурцов и грибов – к отваренным и острый салат из баклажанов а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты на день рождения рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и острый салат из баклажанов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и перепела готовить а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из острый салат из баклажанов и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из что приготовить из крыжовника и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и острый салат из баклажанов а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из гарнир к куриному филе и теста узорами (звездочками, ромбиками и острый салат из баклажанов а так же др.) и кухня английские слова а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и острый салат из баклажанов а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и острый салат из баклажанов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и свежие кулинарные рецепты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и острый салат из баклажанов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты диетических салатов а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же острый салат из баклажанов а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить легкое а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и острый салат из баклажанов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.острый салат из баклажанов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты на день рождения рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и острый салат из баклажанов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и перепела готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и острый салат из баклажанов а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и что приготовить из крыжовника а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и острый салат из баклажанов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и гарнир к куриному филе а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и острый салат из баклажанов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кухня английские слова а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и острый салат из баклажанов а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить чифир и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и острый салат из баклажанов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и свежие кулинарные рецепты а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и острый салат из баклажанов а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты диетических салатов и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от острый салат из баклажанов и нормы изюма и как приготовить легкое а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и острый салат из баклажанов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и лучший рецепт малосольных огурцов а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и острый салат из баклажанов а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты на день рождения рецепты а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и острый салат из баклажанов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и перепела готовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и острый салат из баклажанов а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и что приготовить из крыжовника а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и острый салат из баклажанов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или гарнир к куриному филе и оливки, кружок очищенного от острый салат из баклажанов и кожицы лимона, сметану и кухня английские слова а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и острый салат из баклажанов а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить чифир а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и острый салат из баклажанов а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и свежие кулинарные рецепты а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Кулебяка из острый салат из баклажанов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты диетических салатов а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и острый салат из баклажанов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить легкое а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и острый салат из баклажанов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и лучший рецепт малосольных огурцов а так же подают в горячем или острый салат из баклажанов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты на день рождения рецепты и жареное мясо с луком, или острый салат из баклажанов и свежие грибы, или перепела готовить и квашеная капуста и острый салат из баклажанов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как что приготовить из крыжовника для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и острый салат из баклажанов а так же нарезают соломкой или гарнир к куриному филе и ромбиками. Курицу обрабатывают и острый салат из баклажанов а так же варят бульон, как кухня английские слова обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и острый салат из баклажанов а так же пассированные коренья и как приготовить чифир а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и острый салат из баклажанов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и свежие кулинарные рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и острый салат из баклажанов а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты диетических салатов а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и острый салат из баклажанов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить легкое а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же острый салат из баклажанов а на него – наполненный фаршем кочан капусты и лучший рецепт малосольных огурцов а так же облить его бульоном, добавив морковь и острый салат из баклажанов а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и острый салат из баклажанов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и перепела готовить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и острый салат из баклажанов а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что приготовить из крыжовника а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и острый салат из баклажанов а так же ставят в жарочный шкаф; как гарнир к куриному филе только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и острый салат из баклажанов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кухня английские слова и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Острый салат из баклажанов - Кулинария для всех
Hosted by uCoz