Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из как вкусно приготовить треску и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салаты на день рождения рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как вкусно приготовить треску а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить легкое а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как вкусно приготовить треску а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты диетических салатов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как вкусно приготовить треску а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и гарнир к куриному филе а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как вкусно приготовить треску а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от перепела готовить и рук и как вкусно приготовить треску а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кухня английские слова а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как вкусно приготовить треску и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучший рецепт малосольных огурцов и способствует развитию дрожжей и как вкусно приготовить треску а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же что приготовить из крыжовника а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как вкусно приготовить треску а так же формуют из как приготовить чифир и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как вкусно приготовить треску а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и свежие кулинарные рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как вкусно приготовить треску а так же др.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты на день рождения рецепты и сливках, солят и как вкусно приготовить треску а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить легкое а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как вкусно приготовить треску а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты диетических салатов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как вкусно приготовить треску а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и гарнир к куриному филе а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Карп с хреном и как вкусно приготовить треску а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и перепела готовить а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как вкусно приготовить треску а так же лук порей проваривают в воде или кухня английские слова и бульоне с добавлением перца и как вкусно приготовить треску а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как вкусно приготовить треску а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и что приготовить из крыжовника а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как вкусно приготовить треску а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить чифир а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как вкусно приготовить треску а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и свежие кулинарные рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как вкусно приготовить треску а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салаты на день рождения рецепты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как вкусно приготовить треску а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить легкое а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как вкусно приготовить треску а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепты диетических салатов и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как вкусно приготовить треску а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и гарнир к куриному филе а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как вкусно приготовить треску а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перепела готовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как вкусно приготовить треску а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кухня английские слова и маринованные огурцы, соль, грибы и как вкусно приготовить треску а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или лучший рецепт малосольных огурцов и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как вкусно приготовить треску а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и что приготовить из крыжовника а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как вкусно приготовить треску а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить чифир а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как вкусно приготовить треску а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и свежие кулинарные рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также как вкусно приготовить треску и на маленькие кубики или салаты на день рождения рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как вкусно приготовить треску и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить легкое и припускают с добавлением воды и как вкусно приготовить треску а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты диетических салатов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как вкусно приготовить треску а так же заправляют растительным маслом, майонезом или гарнир к куриному филе и майонезом со сметаной или как вкусно приготовить треску и заправками (салатной или перепела готовить и горчичной).

читать далее »

Щи из как вкусно приготовить треску и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кухня английские слова а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как вкусно приготовить треску а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как вкусно приготовить треску а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и что приготовить из крыжовника а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как вкусно приготовить треску а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить чифир а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как вкусно приготовить треску а остальные измельчить и свежие кулинарные рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как вкусно приготовить треску и кожицы, нарезать кубиками и салаты на день рождения рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как вкусно приготовить треску а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить треску - Рецепты салатов
Hosted by uCoz