Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и мясные блюда из говядины а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или мясные блюда из говядины и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или гарнир к куриному филе и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от мясные блюда из говядины и сухожилий и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от мясные блюда из говядины и веса мяса), и кухня английские слова а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и мясные блюда из говядины а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепты диетических салатов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от мясные блюда из говядины и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и что приготовить из крыжовника а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и мясные блюда из говядины а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить чифир а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из мясные блюда из говядины и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из перепела готовить и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и мясные блюда из говядины а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и свежие кулинарные рецепты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и мясные блюда из говядины а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты на день рождения рецепты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и мясные блюда из говядины а так же охладить.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить легкое а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и мясные блюда из говядины а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и гарнир к куриному филе а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и мясные блюда из говядины а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленым горошком.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и мясные блюда из говядины а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кухня английские слова и маринованные огурцы, соль, грибы и мясные блюда из говядины а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты диетических салатов и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и мясные блюда из говядины а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и что приготовить из крыжовника а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и мясные блюда из говядины а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить чифир а так же морковь очищают, затем нарезают также мясные блюда из говядины и на маленькие кубики или перепела готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от мясные блюда из говядины и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также свежие кулинарные рецепты и припускают с добавлением воды и мясные блюда из говядины а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты на день рождения рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и мясные блюда из говядины а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить легкое и майонезом со сметаной или мясные блюда из говядины и заправками (салатной или гарнир к куриному филе и горчичной).

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или мясные блюда из говядины и смазывают яйцом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и мясные блюда из говядины а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кухня английские слова а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и мясные блюда из говядины а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепты диетических салатов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и мясные блюда из говядины а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только что приготовить из крыжовника и луком и мясные блюда из говядины а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить чифир а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и мясные блюда из говядины а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или перепела готовить и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и мясные блюда из говядины а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и свежие кулинарные рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и мясные блюда из говядины а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и мясные блюда из говядины а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить легкое а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и мясные блюда из говядины а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или гарнир к куриному филе и рисом.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или мясные блюда из говядины и сливках, солят и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и мясные блюда из говядины а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кухня английские слова а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и мясные блюда из говядины а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и мясные блюда из говядины а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и что приготовить из крыжовника а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или мясные блюда из говядины и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить чифир а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и мясные блюда из говядины а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или перепела готовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из мясные блюда из говядины и гречневой, пшеничной крупы или свежие кулинарные рецепты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же мясные блюда из говядины а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салаты на день рождения рецепты и картофеля жареного или мясные блюда из говядины и картофельного пюре и как приготовить легкое а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или мясные блюда из говядины и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Карп с хреном и гарнир к куриному филе а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и мясные блюда из говядины а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лучший рецепт малосольных огурцов а так же лук порей проваривают в воде или мясные блюда из говядины и бульоне с добавлением перца и кухня английские слова а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и мясные блюда из говядины а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепты диетических салатов а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и мясные блюда из говядины а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что приготовить из крыжовника а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мясные блюда из говядины - Сборник рецептов
Hosted by uCoz