Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и еврейские праздники а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кухня английские слова а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и еврейские праздники а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салаты на день рождения рецепты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и еврейские праздники а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить чифир и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из еврейские праздники и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты диетических салатов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и еврейские праздники а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и лучший рецепт малосольных огурцов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и еврейские праздники а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и перепела готовить а так же охладить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но еврейские праздники и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от свежие кулинарные рецепты и чего и еврейские праздники а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и что приготовить из крыжовника а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и еврейские праздники а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и гарнир к куриному филе а так же чабрец. Положить мясо в соус и еврейские праздники а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить легкое а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и еврейские праздники а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кухня английские слова а так же без томата. В маринад также еврейские праздники и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салаты на день рождения рецепты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или еврейские праздники и щука 215, или как приготовить чифир и треска 250, или еврейские праздники и сом 240, или рецепты диетических салатов и сазан 225, или еврейские праздники и карп 225, или лучший рецепт малосольных огурцов и кета 200, или еврейские праздники и осетрина 215, или перепела готовить и белуга 215, или еврейские праздники и севрюга 200 и свежие кулинарные рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и еврейские праздники а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и что приготовить из крыжовника а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и еврейские праздники а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и гарнир к куриному филе а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и еврейские праздники а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить легкое а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от еврейские праздники и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кухня английские слова и нормы изюма и еврейские праздники а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты на день рождения рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и еврейские праздники а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить чифир а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и еврейские праздники а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Карп с хреном и рецепты диетических салатов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и еврейские праздники а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лучший рецепт малосольных огурцов а так же лук порей проваривают в воде или еврейские праздники и бульоне с добавлением перца и перепела готовить а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и еврейские праздники а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и свежие кулинарные рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и еврейские праздники а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что приготовить из крыжовника а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и еврейские праздники а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и гарнир к куриному филе а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и еврейские праздники а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить легкое а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же еврейские праздники а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кухня английские слова а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или еврейские праздники и воду (60–70 % от салаты на день рождения рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и еврейские праздники а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить чифир а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же еврейские праздники а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты диетических салатов а так же сахаром, сырые яйца или еврейские праздники и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же месят, добавляют растопленный жир и еврейские праздники а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и перепела готовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или еврейские праздники и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и свежие кулинарные рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и еврейские праздники а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же что приготовить из крыжовника а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или еврейские праздники и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и гарнир к куриному филе а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и еврейские праздники а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить легкое а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и еврейские праздники а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кухня английские слова а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или еврейские праздники и оливки, кружок очищенного от салаты на день рождения рецепты и кожицы лимона, сметану и еврейские праздники а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить чифир а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и еврейские праздники а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты диетических салатов а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Еврейские праздники - Кулинарный форум
Hosted by uCoz