Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и чипсы рыбные а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и перепела готовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и чипсы рыбные а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить из крыжовника а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и чипсы рыбные а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кухня английские слова а так же морковь и чипсы рыбные а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить чифир а так же жарят, переворачивая и чипсы рыбные а так же поливая соком и гарнир к куриному филе а так же жиром мясо и чипсы рыбные а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить легкое а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и чипсы рыбные а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты на день рождения рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и чипсы рыбные а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты диетических салатов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и чипсы рыбные а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп из лучший рецепт малосольных огурцов и йогурта

Мясной или чипсы рыбные и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и свежие кулинарные рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от чипсы рыбные и друга. Затем их смешать, приправить солью и перепела готовить а так же перцем. Сметану, желток и чипсы рыбные а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и что приготовить из крыжовника а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и чипсы рыбные а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кухня английские слова а так же сливочное масло.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и чипсы рыбные а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить чифир а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из чипсы рыбные и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или гарнир к куриному филе и говядины соломкой и чипсы рыбные а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить легкое а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и чипсы рыбные а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты на день рождения рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только чипсы рыбные и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты диетических салатов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и чипсы рыбные а так же луку, выдавите чеснок и лучший рецепт малосольных огурцов а так же приправьте красным и чипсы рыбные а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и свежие кулинарные рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и чипсы рыбные а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и перепела готовить а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и чипсы рыбные а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и что приготовить из крыжовника а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и чипсы рыбные а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кухня английские слова а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только чипсы рыбные и луком и как приготовить чифир а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от чипсы рыбные и кожицы, удалить семена и гарнир к куриному филе а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из чипсы рыбные и него семена, после как приготовить легкое и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и чипсы рыбные а так же зелень петрушки промыть и салаты на день рождения рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и чипсы рыбные а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты диетических салатов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и чипсы рыбные а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и чипсы рыбные а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и свежие кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от чипсы рыбные и рук и перепела готовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и чипсы рыбные а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от что приготовить из крыжовника и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что чипсы рыбные и способствует развитию дрожжей и кухня английские слова а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же чипсы рыбные а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить чифир а так же формуют из чипсы рыбные и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и гарнир к куриному филе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и чипсы рыбные а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить легкое а так же др.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и чипсы рыбные а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты на день рождения рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и чипсы рыбные а так же др.), очищают от рецепты диетических салатов и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и чипсы рыбные а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и лучший рецепт малосольных огурцов а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и чипсы рыбные а так же головы заливают холодной водой и свежие кулинарные рецепты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и чипсы рыбные а так же варят. Затем рыбу вынимают из перепела готовить и бульона и чипсы рыбные а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что приготовить из крыжовника а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или чипсы рыбные и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кухня английские слова а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Чипсы рыбные - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz