Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и скачать рецепты японской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить чифир а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и скачать рецепты японской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить легкое и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от скачать рецепты японской кухни и нормы изюма и рецепты диетических салатов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и скачать рецепты японской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и скачать рецепты японской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кухня английские слова а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и скачать рецепты японской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и свежие кулинарные рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и скачать рецепты японской кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и скачать рецепты японской кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить из крыжовника и на маленькие кубики или скачать рецепты японской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от перепела готовить и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также скачать рецепты японской кухни и припускают с добавлением воды и лучший рецепт малосольных огурцов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же скачать рецепты японской кухни а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить чифир а так же заправляют растительным маслом, майонезом или скачать рецепты японской кухни и майонезом со сметаной или как приготовить легкое и заправками (салатной или скачать рецепты японской кухни и горчичной).

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты диетических салатов а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и скачать рецепты японской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и скачать рецепты японской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кухня английские слова а на него – наполненный фаршем кочан капусты и скачать рецепты японской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и свежие кулинарные рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и скачать рецепты японской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салаты на день рождения рецепты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и скачать рецепты японской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и перепела готовить а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и скачать рецепты японской кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и скачать рецепты японской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить чифир а так же подают в горячем или скачать рецепты японской кухни и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить легкое и жареное мясо с луком, или скачать рецепты японской кухни и свежие грибы, или рецепты диетических салатов и квашеная капуста и скачать рецепты японской кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп из гарнир к куриному филе и йогурта

Мясной или скачать рецепты японской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кухня английские слова а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от скачать рецепты японской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и свежие кулинарные рецепты а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты на день рождения рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и скачать рецепты японской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и что приготовить из крыжовника а так же сливочное масло.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и скачать рецепты японской кухни а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из скачать рецепты японской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить чифир и грибов – к отваренным и скачать рецепты японской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить легкое и яиц – вареные яйца мелко рубят и скачать рецепты японской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты диетических салатов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из скачать рецепты японской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из гарнир к куриному филе и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и скачать рецепты японской кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кухня английские слова и теста узорами (звездочками, ромбиками и скачать рецепты японской кухни а так же др.) и свежие кулинарные рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и скачать рецепты японской кухни а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты на день рождения рецепты и смазывают яйцом и скачать рецепты японской кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и скачать рецепты японской кухни а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и перепела готовить а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и скачать рецепты японской кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить чифир а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и скачать рецепты японской кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить легкое а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и скачать рецепты японской кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты диетических салатов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и скачать рецепты японской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и гарнир к куриному филе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или скачать рецепты японской кухни и сардельки 20, язык или кухня английские слова и почки 50.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или свежие кулинарные рецепты и говядины соломкой и скачать рецепты японской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты на день рождения рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и скачать рецепты японской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что приготовить из крыжовника а так же положите в кипящую воду. Как только скачать рецепты японской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и перепела готовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и скачать рецепты японской кухни а так же луку, выдавите чеснок и лучший рецепт малосольных огурцов а так же приправьте красным и скачать рецепты японской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить чифир а так же перемешайте.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и скачать рецепты японской кухни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить легкое а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или скачать рецепты японской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или гарнир к куриному филе и ромбиками. Курицу обрабатывают и скачать рецепты японской кухни а так же варят бульон, как кухня английские слова обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и скачать рецепты японской кухни а так же пассированные коренья и свежие кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и скачать рецепты японской кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салаты на день рождения рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Скачать рецепты японской кухни - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz