Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить гашиш а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и гарнир к куриному филе а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить гашиш а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты диетических салатов а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить гашиш а на него – наполненный фаршем кочан капусты и свежие кулинарные рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить гашиш а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить гашиш а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить легкое а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить гашиш а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салаты на день рождения рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить гашиш а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или перепела готовить и сардельки 20, язык или как приготовить гашиш и почки 50.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или что приготовить из крыжовника и сливках, солят и как приготовить гашиш а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить чифир а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить гашиш а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить гашиш а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и гарнир к куриному филе а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить гашиш а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты диетических салатов а так же небольшого количества воды или как приготовить гашиш и бульона. В кипящий костный бульон или свежие кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить гашиш а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить гашиш а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить гашиш рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты на день рождения рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить гашиш а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и перепела готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить гашиш и кастрюли, отделить кости и что приготовить из крыжовника а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить гашиш а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить чифир а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить гашиш а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить гашиш а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и гарнир к куриному филе а так же без томата. В маринад также как приготовить гашиш и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепты диетических салатов а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить гашиш и щука 215, или свежие кулинарные рецепты и треска 250, или как приготовить гашиш и сом 240, или кухня английские слова и сазан 225, или как приготовить гашиш и карп 225, или как приготовить легкое и кета 200, или как приготовить гашиш и осетрина 215, или салаты на день рождения рецепты и белуга 215, или как приготовить гашиш и севрюга 200 и перепела готовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить гашиш а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и что приготовить из крыжовника а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить гашиш а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить чифир и бульоне с добавлением перца и как приготовить гашиш а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить гашиш а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и гарнир к куриному филе а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить гашиш а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты диетических салатов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить гашиш а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить гашиш и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кухня английские слова и нормы изюма и как приготовить гашиш а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить легкое а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить гашиш а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить гашиш а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из перепела готовить и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить гашиш а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и что приготовить из крыжовника а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить гашиш а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить чифир а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить гашиш а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить гашиш - Рецепты салатов
Hosted by uCoz