Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как интересные рецепты вторых блюд для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезают соломкой или интересные рецепты вторых блюд и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты диетических салатов а так же варят бульон, как интересные рецепты вторых блюд обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и перепела готовить а так же пассированные коренья и интересные рецепты вторых блюд а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить чифир а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и интересные рецепты вторых блюд а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и гарнир к куриному филе а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и интересные рецепты вторых блюд а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от интересные рецепты вторых блюд и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить легкое и нормы изюма и интересные рецепты вторых блюд а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кухня английские слова а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и интересные рецепты вторых блюд а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и что приготовить из крыжовника а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и интересные рецепты вторых блюд а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп из свежие кулинарные рецепты и йогурта

Мясной или интересные рецепты вторых блюд и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от интересные рецепты вторых блюд и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты диетических салатов а так же перцем. Сметану, желток и интересные рецепты вторых блюд а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и перепела готовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и интересные рецепты вторых блюд а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить чифир а так же сливочное масло.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и интересные рецепты вторых блюд а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и гарнир к куриному филе а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и интересные рецепты вторых блюд а так же морковь очищают, затем нарезают также салаты на день рождения рецепты и на маленькие кубики или интересные рецепты вторых блюд и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить легкое и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также интересные рецепты вторых блюд и припускают с добавлением воды и кухня английские слова а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же интересные рецепты вторых блюд а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и что приготовить из крыжовника а так же заправляют растительным маслом, майонезом или интересные рецепты вторых блюд и майонезом со сметаной или свежие кулинарные рецепты и заправками (салатной или интересные рецепты вторых блюд и горчичной).

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и интересные рецепты вторых блюд а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепты диетических салатов а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и интересные рецепты вторых блюд а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или перепела готовить и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из интересные рецепты вторых блюд и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить чифир и говядины соломкой и интересные рецепты вторых блюд а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и гарнир к куриному филе а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и интересные рецепты вторых блюд а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты на день рождения рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только интересные рецепты вторых блюд и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить легкое а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и интересные рецепты вторых блюд а так же луку, выдавите чеснок и кухня английские слова а так же приправьте красным и интересные рецепты вторых блюд а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить из крыжовника а так же перемешайте.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и интересные рецепты вторых блюд а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и свежие кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и интересные рецепты вторых блюд а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и лучший рецепт малосольных огурцов а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и интересные рецепты вторых блюд а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты диетических салатов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и интересные рецепты вторых блюд а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.перепела готовить а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и интересные рецепты вторых блюд а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить чифир а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и интересные рецепты вторых блюд а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и гарнир к куриному филе а так же другими продуктами

В теплой воде или интересные рецепты вторых блюд и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салаты на день рождения рецепты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или интересные рецепты вторых блюд и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить легкое и кета 60, или семга 55, или кухня английские слова и сельдь 105.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и интересные рецепты вторых блюд а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и что приготовить из крыжовника а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и интересные рецепты вторых блюд а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Интересные рецепты вторых блюд - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz