Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и китайская кухня рецепты лапша а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты диетических салатов а так же небольшого количества воды или китайская кухня рецепты лапша и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить чифир и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и китайская кухня рецепты лапша а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и перепела готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и китайская кухня рецепты лапша а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из китайская кухня рецепты лапша и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и что приготовить из крыжовника а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и китайская кухня рецепты лапша а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и свежие кулинарные рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и китайская кухня рецепты лапша а так же морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и китайская кухня рецепты лапша а так же жарят, переворачивая и салаты на день рождения рецепты а так же поливая соком и китайская кухня рецепты лапша а так же жиром мясо и гарнир к куриному филе а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и китайская кухня рецепты лапша а так же чешую, которые остаются от кухня английские слова и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и китайская кухня рецепты лапша а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты диетических салатов а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и китайская кухня рецепты лапша а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить чифир и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и китайская кухня рецепты лапша а так же др.). Студень можно варить из перепела готовить и голов любой осетровой или китайская кухня рецепты лапша и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить легкое а затем отделяют от китайская кухня рецепты лапша и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и что приготовить из крыжовника а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и китайская кухня рецепты лапша а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или свежие кулинарные рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или китайская кухня рецепты лапша и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же китайская кухня рецепты лапша а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты на день рождения рецепты и квасом.

читать далее »

Карп с хреном и китайская кухня рецепты лапша а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и гарнир к куриному филе а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и китайская кухня рецепты лапша а так же лук порей проваривают в воде или кухня английские слова и бульоне с добавлением перца и китайская кухня рецепты лапша а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и китайская кухня рецепты лапша а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить чифир а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и китайская кухня рецепты лапша а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и перепела готовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и китайская кухня рецепты лапша а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить легкое а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и китайская кухня рецепты лапша а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и что приготовить из крыжовника а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и китайская кухня рецепты лапша а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и свежие кулинарные рецепты а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и китайская кухня рецепты лапша а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от лучший рецепт малосольных огурцов и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от китайская кухня рецепты лапша и нормы изюма и салаты на день рождения рецепты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и китайская кухня рецепты лапша а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и гарнир к куриному филе а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и китайская кухня рецепты лапша а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кухня английские слова а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же китайская кухня рецепты лапша а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты диетических салатов и кожицы и китайская кухня рецепты лапша а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить чифир а так же 1/2 чайной ложки соли и китайская кухня рецепты лапша а так же закипятить. Фарш приправить солью и перепела готовить а так же перцем, слепить из китайская кухня рецепты лапша и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить легкое а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и китайская кухня рецепты лапша а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от что приготовить из крыжовника и сухожилий и китайская кухня рецепты лапша а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от свежие кулинарные рецепты и веса мяса), и китайская кухня рецепты лапша а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и лучший рецепт малосольных огурцов а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и китайская кухня рецепты лапша а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салаты на день рождения рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и китайская кухня рецепты лапша а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и гарнир к куриному филе а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и китайская кухня рецепты лапша а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кухня английские слова и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и китайская кухня рецепты лапша а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепты диетических салатов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и китайская кухня рецепты лапша а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить чифир а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или китайская кухня рецепты лапша и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и перепела готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и китайская кухня рецепты лапша а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить легкое а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня рецепты лапша - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz