Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария рецепты грибы а так же чешую, которые остаются от кухня английские слова и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария рецепты грибы а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и гарнир к куриному филе а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария рецепты грибы а так же перец. Можно сварить бульон из свежие кулинарные рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария рецепты грибы а так же др.). Студень можно варить из перепела готовить и голов любой осетровой или кулинария рецепты грибы и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем отделяют от кулинария рецепты грибы и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить чифир а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария рецепты грибы а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салаты на день рождения рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария рецепты грибы и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария рецепты грибы а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или что приготовить из крыжовника и квасом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария рецепты грибы а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты диетических салатов а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария рецепты грибы а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кухня английские слова и сливках, солят и кулинария рецепты грибы а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и гарнир к куриному филе а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария рецепты грибы а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария рецепты грибы а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и перепела готовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Паштет из кулинария рецепты грибы и печени

Мелко нарезанные лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария рецепты грибы а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить чифир а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария рецепты грибы и квадрата и салаты на день рождения рецепты а так же украшают маслом и кулинария рецепты грибы а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить легкое и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария рецепты грибы и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и что приготовить из крыжовника а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария рецепты грибы а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты диетических салатов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария рецепты грибы а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кухня английские слова и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария рецепты грибы и чего и гарнир к куриному филе а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария рецепты грибы а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и свежие кулинарные рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария рецепты грибы а так же чабрец. Положить мясо в соус и перепела готовить а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария рецепты грибы а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария рецепты грибы а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить чифир а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария рецепты грибы рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты на день рождения рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария рецепты грибы а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить легкое а так же выпекают из кулинария рецепты грибы и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из что приготовить из крыжовника и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария рецепты грибы а так же заправляют маслом; б) из рецепты диетических салатов и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария рецепты грибы и грибов – к отваренным и кухня английские слова а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария рецепты грибы и яиц – вареные яйца мелко рубят и гарнир к куриному филе а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария рецепты грибы а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из свежие кулинарные рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария рецепты грибы и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и перепела готовить а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария рецепты грибы и теста узорами (звездочками, ромбиками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.) и кулинария рецепты грибы а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить чифир а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария рецепты грибы а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария рецепты грибы и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить легкое и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария рецепты грибы а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что приготовить из крыжовника а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария рецепты грибы а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепты диетических салатов а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария рецепты грибы а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кухня английские слова а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария рецепты грибы а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и гарнир к куриному филе а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария рецепты грибы - Рецепты для всех
Hosted by uCoz