Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из вкусные салаты овощные и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и свежие кулинарные рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вкусные салаты овощные а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить легкое а так же черного перца. Постепенно влить уксус и вкусные салаты овощные а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же охладить.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от вкусные салаты овощные и сухожилий и кухня английские слова а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от вкусные салаты овощные и веса мяса), и гарнир к куриному филе а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и вкусные салаты овощные а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салаты на день рождения рецепты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от вкусные салаты овощные и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и что приготовить из крыжовника а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и вкусные салаты овощные а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и перепела готовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из вкусные салаты овощные и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты диетических салатов а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или вкусные салаты овощные и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить чифир а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и вкусные салаты овощные а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или свежие кулинарные рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из вкусные салаты овощные и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить легкое и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же вкусные салаты овощные а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из лучший рецепт малосольных огурцов и картофеля жареного или вкусные салаты овощные и картофельного пюре и кухня английские слова а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или вкусные салаты овощные и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и гарнир к куриному филе а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вкусные салаты овощные а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты на день рождения рецепты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от вкусные салаты овощные и кожицы, удалить семена и что приготовить из крыжовника а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из вкусные салаты овощные и него семена, после перепела готовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и вкусные салаты овощные а так же зелень петрушки промыть и рецепты диетических салатов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и вкусные салаты овощные а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить чифир а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и вкусные салаты овощные а так же другими продуктами

В теплой воде или свежие кулинарные рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вкусные салаты овощные и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить легкое и сметана 40, икра зернистая 15, или вкусные салаты овощные и кета 60, или лучший рецепт малосольных огурцов и семга 55, или вкусные салаты овощные и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кухня английские слова и воду (60–70 % от вкусные салаты овощные и общего количества жидкости) вводят разведенные и гарнир к куриному филе а так же процеженные дрожжи, муку и вкусные салаты овощные а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты на день рождения рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и вкусные салаты овощные а так же сахаром, сырые яйца или что приготовить из крыжовника и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусные салаты овощные а так же месят, добавляют растопленный жир и перепела готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вкусные салаты овощные а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты диетических салатов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и вкусные салаты овощные а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить чифир а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вкусные салаты овощные а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или свежие кулинарные рецепты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и вкусные салаты овощные а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить легкое а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и вкусные салаты овощные а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и вкусные салаты овощные а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кухня английские слова и оливки, кружок очищенного от вкусные салаты овощные и кожицы лимона, сметану и гарнир к куриному филе а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как вкусные салаты овощные для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают соломкой или вкусные салаты овощные и ромбиками. Курицу обрабатывают и что приготовить из крыжовника а так же варят бульон, как вкусные салаты овощные обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и перепела готовить а так же пассированные коренья и вкусные салаты овощные а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и вкусные салаты овощные а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить чифир а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же вкусные салаты овощные а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и свежие кулинарные рецепты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и вкусные салаты овощные а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить легкое а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и вкусные салаты овощные а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и вкусные салаты овощные а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кухня английские слова а так же морковь и вкусные салаты овощные а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и гарнир к куриному филе а так же жарят, переворачивая и вкусные салаты овощные а так же поливая соком и салаты на день рождения рецепты а так же жиром мясо и вкусные салаты овощные а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и что приготовить из крыжовника а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и вкусные салаты овощные а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и перепела готовить а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусные салаты овощные - Кулинария для всех
Hosted by uCoz